登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : 蛇板/陸上衝浪板 團購討論 <已流標>
文章發表於 : 2009-04-13, 22:34 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

請問各位哪裡有在賣蛇板?

哈哈,我想買一塊,我要藍色的那塊板!

煩請告知,謝謝!

David Chu

我的Team: 「起的比雞早、吃的比貓少、跑的比馬快」

http://tw.myblog.yahoo.com/david-chuty

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 沙崙的相片出爐了嗎??
文章發表於 : 2009-04-14, 00:16 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

David Chu 寫:
請問各位哪裡有在賣蛇板?

哈哈,我想買一塊,我要藍色的那塊板!

煩請告知,謝謝!

我也要買啦...也是blue那種的哦, 跟David一樣, 拜託拜託... :bow:

能不能分12期零利率? :=D:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-04-14, 00:23 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

現在是要搞團購嗎??

藍色+1

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-04-14, 01:16 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

http://www.exboardusa.com/index.html

請參考,看來紅色那塊比較漂亮,不知道台北有沒有在賣?

明天去忠孝東路後面的巷子找看看!

David Chu

我的Team: 「起的比雞早、吃的比貓少、跑的比馬快」

http://tw.myblog.yahoo.com/david-chuty

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-04-14, 01:20 
離線
系統管理員
系統管理員
頭像

eve6582 寫:
lihama 寫:
現在是要搞團購嗎??
藍色+1

大家開始暴走溜 :yellowcard:
標題從"沙崙的相片"變成"搞蛇板團購" 呵呵呵 :woohehe:

官方站上有四種顏色 : 紅,黑,藍,白
二年前有人在藍洋衝浪俱樂部買過,買主印象中的價格為二千出頭
我昨天mail過去詢問了(手機沒人接),希望可以有好的回應

除了exboard外還有另一家蛇板street surfing http://www.streetsurfing.com/
仔細研究一下它們的輪子設計不同,
exboard的輪徑72mm 多了一個U型護片, street surfing的是77mm

Amazon上就買得到exboard(43折), http://www.amazon.com/Exboard-Caster-Board-Deluxe-pack/dp/B000WV184Y
團購分攤運費可能都還比在台灣買划算,我正在研究一下直接從Amazon上寄回台灣的可能性

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-04-14, 01:35 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

下次要玩蛇板要糾喔, 我買蛇板自己練了幾次, 因為沒有朋友一起玩擺在家裡好久了.
當初是為了要學Snowboard才買來練習的.
我當初買得是Vigor-board, 當初好像有借小狗玩過, 也許小狗可以評斷一下跟其他品牌的差異.

那天聽小魔女說, 有好幾種有的好順暢有的很卡,
我也搞不清楚我的是卡還是順暢的.
只會前進跟轉彎而已... :spotlight:

我印象中台北有很多賣直排輪跟衝浪板的店都有賣蛇板.
也許可以往這方向找找看.

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-04-14, 02:00 
離線
系統管理員
系統管理員
頭像

小魔女 寫:
Amazon上就買得到exboard(43折), http://www.amazon.com/Exboard-Caster-Board-Deluxe-pack/dp/B000WV184Y
團購分攤運費可能都還比在台灣買划算,我正在研究一下直接從Amazon上寄回台灣的可能性

確認它沒法賣到台灣, :spotlight:
看來還是只能從衝浪店下手啦!

p.s大家所熟悉的王子有賣其它牌子的蛇板,但不知道好不好滑
根據此blog, 王子曾賣過exboard

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-04-14, 09:10 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

大家都要藍色的~~~嗚嗚 :cryrun:
我家的被嫌棄
好可憐喔
改天來去換輪胎看會不會比較好用 :=X:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 蛇板/陸上衝浪板 團購討論
文章發表於 : 2009-04-14, 10:14 
離線
系統管理員
系統管理員
頭像

被說離題了, 所以就另開一篇啦!

王子賣的有出現在英國的amazon上, 我想也是大牌子吧!(至少不是韓貨)
我會找時間去看看有沒有得試滑.

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 蛇板/陸上衝浪板 團購討論
文章發表於 : 2009-04-14, 10:44 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

這裡也有賣
http://www.vigor-inline.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=113267

Johnson 的板子應該就是這一家的吧

-Earl

08/09
苗場, 志賀, NISEKO / JP - 17d
07/08
Heavenly, Kirkwood, A-Basin, Breckenridge, Keystone, Loveland / US - 21d
姆池高原, Hakuba 五竜, Hakuba 47, 八方尾根, 藏王 / JP - 9d
06/07
藏王, 安比高原, 雫石, 田澤湖 / JP - 10d
Squaw Valley, Northstar, Kirkwood / US - 6d

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作