發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 6 篇文章 ] 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : 我應該算新人吧...請敎我更新會員資料...
文章發表於 : 2012-03-13, 21:26 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

終於有時間進來看loveski的資訊了,我卻不會用這個系統...
誰來敎我更新會員資料....
:huh:

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 我應該算新人吧...請敎我更新會員資料...
文章發表於 : 2012-03-13, 21:59 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

謝謝大家,我會了耶...是自己會的(我真的好聰明唷!!) :yes:

回頂端

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 我應該算新人吧...請敎我更新會員資料...
文章發表於 : 2012-03-13, 22:48 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

helenyen 寫:
謝謝大家,我會了耶...是自己會的(我真的好聰明唷!!) :yes:

好棒!! :goodjob:

2008.日本苗場5天、紐西蘭特訓5天、日本白馬6天
2009.日本豬苗代3天+志賀3天、留壽都3天
2010.日本野澤5天、志賀教練講習5天
2011.美國科州11天、日本留壽都+安比11天
2012.法國L'ESPACE KILLY 10天
2013.日本白馬6天、韓國 High 1 雪場5天、日本Kiroro教練升級班5天、富良野3+3天
2014.加拿大惠斯勒9天
哩程數持續累計中~~~
跟我一起、背著背包去流浪~~~

回頂端

文章發表於 : 2012-03-14, 15:16 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

helenyen 寫:

小甜甜嗎? 歡迎加入

http://www.naruwan.com

回頂端

文章發表於 : 2012-03-15, 02:09 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

helenyen 寫:

小甜甜...........妳竟然現在才來 :circle:

有空常來走走哦^^

回頂端

文章發表於 : 2012-04-07, 21:54 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

哎唷...我不太會用這個版,所以其實是上來看了好多次,終於有一天花了很久的時間才進來寫了這些字,誰叫我有點笨笨的... :huh:

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 6 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作