登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : Re: 1/28 苗場田代Mitsumata全區攻略
文章發表於 : 2009-02-04, 11:34 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

Hello 大家好
我是小如媽媽
很高興這次有機會跟大家在雪場上相遇
我們玩的很開心
也很謝謝教練的指導
希望明年小如也能加入滑雪的行列喔

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 1/28 苗場田代Mitsumata全區攻略
文章發表於 : 2009-02-05, 06:25 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Alin 寫:
1.
可否請丁教授 (或丁教授的助教) 解說一下
何謂[全山制霸]?? :huh:

3.
最後一晚night ski上下beginner滑道十幾次一次也沒摔
我覺得我好像學會了
可是又好像不太確定滑得對不對耶
怎辦?再去重學一次? :goodmood:

因為從苗場到田代連最右邊的Mitsumata全部都滑完拉 :bingo:
一區都沒有放過
通殺!!!
就是全山制霸囉 :wahaha:

不知到學會沒
那再來參加一團確認有好了 :woohehe:

靖淇 寫:
我是靖淇
ㄎㄎ
我很喜歡這次的滑雪之旅喔
謝謝教練們的細心教導

哈哈,感謝Angela的打氣
暑假要不要在問問爸爸媽媽要不要衝紐西蘭阿 :goodmood:

SharonTeng 寫:
Hello 大家好
我是小如媽媽
很高興這次有機會跟大家在雪場上相遇
我們玩的很開心
也很謝謝教練的指導
希望明年小如也能加入滑雪的行列喔

呵呵~~~小如超乖的 :goodjob:
明年看RAX還有沒有體力囉 :woohehe:
(P.S RAX現在正乖乖的在雪場努力完成您的交代,集章衝衝衝中^"^)

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-02-05, 15:16 
離線
雙板巫師
雙板巫師

看到Alin的相簿了, 拍的很讚耶! (你的相機是?)
原來你每天早上不下來吃早餐是因為另有美食喔!
看起來好好吃~

其他人的相簿也PO來分享一下吧! :o_o:
這次我都沒時間照相~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-02-05, 15:26 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

這次報名太慢 貴社1/28苗場已經沒有名額了,
所以參加另一個旅行社的團,
看到那魯灣的教練認真負責真是羨慕,
那個黑色的小背心可是有價值的喔

不過最後一天我們這一團也在風雪往田代前進
只是在田代要搭纜車回去時 就在纜車站附近 一切順利時 卻被貴團的學員卡到雪板而跌倒
雪仗被壓到板子下面爬不起來
而貴公司一位可愛的女教練不知是否有無看到
並沒有伸出援手幫忙我爬起來 看看我是否受傷
但她 就在我的左前方不遠停下來 並與絆倒我的學員說話且往我的方向看(戴了雪鏡只能看頭的方向)
我認為學員不理會或許是技術不好 教練不管就比較無法理解 雪場上日本人若撞到人都會道歉
我們台灣人幾百個在苗場 應該彼此照應 不應因公司不同就不理會
因為下次說不定也會成為貴公司的旅客 何況我過去一直都是參加貴公司的團呢?

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-02-05, 16:12 
離線
玩家麻瓜
玩家麻瓜

sabrina 寫:
雪場上日本人若撞到人都會道歉

對教練的態度不予置評,我保持中立 ...

但說日本人多有禮貌我就有氣,我就曾被日本人從後頭切過去,結果衣角掃到摔倒,死日本人頭也不回的照樣往前衝!
另外下纜車被拐倒的也有,歉也沒道一個!

最後由 lelo 於 2009-02-06, 13:10 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-02-05, 16:23 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

Sandy 寫:
看起來好好吃~

其他人的相簿也PO來分享一下吧! :o_o:
這次我都沒時間照相~

厚 看到那些草莓.還有沙西米....真的是快瘋掉了~ :omg:
真是令人太羨慕啦~~ ^^

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-02-05, 17:15 
離線
雙板巫師
雙板巫師

sabrina 寫:

您說可愛教練, 我很自然想到我自己,哈.
不過您說的情況可能是我真的疏忽,我是真的沒有看到, 沒有及時幫到你很抱歉.
謝謝您的反應讓我們有改進的空間~ :bow:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-02-05, 23:09 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

sabrina 寫:
...
不過最後一天我們這一團也在風雪往田代前進
只是在田代要搭纜車回去時 就在纜車站附近 一切順利時 卻被貴團的學員卡到雪板而跌倒
雪仗被壓到板子下面爬不起來
...

哈囉sabrina
很抱歉聽到你發生了這樣的事故
不知道是不是那天風雪大太導致教練沒看到或是其他原因
我想在雪場上如果有發現狀況教練是不會置之不理的
就像我那幾天也有碰到其他單位的學員迷路
大家也很熱心的跟他說該如何走
我想大家都會互相幫忙的
希望這次沒有造成你受傷
至上我們最誠摯的歉意 :bow:請你多多包涵

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-02-06, 00:35 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

Sandy 寫:
看起來好好吃~

我的相機是canon850和Fuji f31fd
這次差點遺失的是Fuji
那是我的第2台f31fd了..以前曾遺失過一台
好不容易才能在停產後再買到同款的..
還好這次有驚無險能找回心愛相機
不過我還真是少根筋啊..
連回程在成田機場買的兩盒Royce chocolate都忘在候機室或飛機上?
回到家才發現又掉東西了 :donwan:

草莓塔好看也好吃 :goodjob:
配上黑咖啡~再配上滑雪的日子~~真是讓人懷念的三天啊 :goodmood:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-02-06, 17:57 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

[quote][/quote]但說日本人多有禮貌我就有氣,我就曾被日本人從後頭切過去,結果衣角掃到摔倒,死日本人頭也不回的照樣往前衝!
另外下纜車被拐倒的也有,歉也沒道一個!

好幾次被日本人撞或差點被撞 都有被道歉 跌倒爬不起來也有幫忙 手套掉了(我自己 上次是同團的)也有人幫忙撿來送回 這純粹只是個人經驗 至於被撞沒理會 真是令人不愉快 是嗎? 在雪場不論哪一國人都該有禮貌才是
再次強調這只是個人經驗 對於那魯灣的教練我仍然是最推崇的 其他團體的也都不錯 所以真的是個人經驗啦!請息怒喔!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作