登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : 121223 Rusutsu 北海道留壽都
文章發表於 : 2012-12-31, 21:25 
離線
單板巫師
單板巫師

不多說 :D~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 121223 Rusutsu 北海道留壽都
文章發表於 : 2012-12-31, 21:32 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

雪好鬆, 音樂好可愛, 大笑很沒良心啊~ XDDD
跟大家在一起好開心啊~
影片看完又熱血起來了
我想滑雪啊~~~~~~~
:whywhy:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 121223 Rusutsu 北海道留壽都
文章發表於 : 2012-12-31, 22:10 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

真的很開心ㄟ!!!
聽影片裡毛毛蟲陳好兒的笑聲就可以看出有多開心了 :ohooh:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2013-01-01, 12:44 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

估揪估揪估揪估揪估揪 :woohehe: :=X: :=X: :=X:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2013-01-02, 10:20 
離線
單板巫師
單板巫師

幫忙轉貼幾個感想

Edison
趁還有感覺時寫下來~
滑雪的第一天,覺的怎麼比衝浪還多眉角,摔的全身是雪,第二天開始抓到奶精教練說的重點,越來越有fu, 落葉漂可以很順,也能控制速度,當天也體驗到night ski,超酷~最後一天了,落葉漂OK了,但S型還不順,白天滑不夠,繼續night ski ,感覺差一點就能抓到S型point. 但身體累積不少疼痛,加上沒吃晚餐,很不甘心拉著雪板回去。三天滑雪真的太短啦!覺的滑雪的樂趣除了速度外,就是享受身體很自然的重心轉移。滑雪真有趣,我會再滑~

Dolly
2012年我又給了自己一個白色聖誕節。今年給了自己另一種嘗試,在白雪皓皓的北國學又酷又帥的snowboard。很幸運的來回有Hello Kitty機接送,雖然北海道暴風雪,但我們也很lucky的遇到二天的好天氣得以學會落葉飄。第三天雖然有暴風雪,但我們試到了紅線,也體會到在鬆雪的喜與愁。這次的教練是迺菁(奶精),班上有敢衝的Vincent, 有天份的Adison,好體力積極認真的凱媽及鬆雪女王Jessie,讓我的snowboard初體驗雖然摔得全身酸痛但還是開心的一起在雪地中翻滾。是要選擇優雅從容的ski還是當個帥氣速度的boarder呢?三個答案選一個,這麼難的決定就留給2013年去思考吧!現在要做的是開心的睡在台灣自己溫暖的床!Merry Christmas & Happy Year 2013!

Jessie
Been back from the snow white Hokkaido ... it's another wonderful X'mas holiday in Japan, with a bunch of talent skiers and boarders, lots of silly falldown and lots of happy laughters. Thank you all my skiing pals. Happy New Year of 2013!

小綠
紀念一下
D1 自己好大膽上紅線連三摔
D3 再度挑戰紅線成功 耶比!

葛雷斯
毛毛蟲毛毛蟲~咕啾咕啾咕揪~

洪爸爸
我是最強的 ~~ 哈哈哈哈哈 ~~

凱姐
2012年的尾聲 有一個非常棒的回憶來紀念這多變的一年 謝謝豪兒大力的推薦這個刺激的運動 讓我一圓在雪地上奔馳的快感 (嘿嘿 我從現在開始幫我們家先生洗腦 希望下一次說要去滑雪就不會哪ㄇ辛苦了) 也很謝謝同行的夥伴Jessie,Dolly,Evelyn,Midori,Edison,Joy,Savina,Howard,Grace.. 因為有妳們所以這趟旅程才更加的有趣及令人回味無窮 當然 我那辛苦的教練迺菁小姐 也謝謝她 一個人要對我們10個人 還晚上加班幫我補課 這 也謝謝她 一個人要對我們10個人 還晚上加班幫我補課 這趟的旅程真的 一個人要對我們10個人 還晚上加班幫我補課 這趟的旅程真的很有趣 讓我又多了個很不一樣的經歷 開心 ^^ — 在 Rusutsu Resort (Official)

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2013-01-02, 11:21 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

第三天都是鬆雪,本來計畫將大家通通帶進 turn 的行列卻只好作罷。直接帶到東山上面去衝鬆雪衝到完全都不冷了。
聽到大家以後還想滑 snowboard ,心裡真的很開心。
大家都很有天份,看到大家在雪地上滑行摔倒都可以自己搞定,感覺超棒的!

凱姐講了三次「一個人要對我們10個人」,我沒有這麼累啦!你們都超棒的!哈哈哈哈哈!
:yes:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2013-01-02, 12:20 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

留壽都

吃好 住好 雪又好

奶精... 年紀輕輕就達到人生的頂峰..接下來還能到哪裡滑啊... :woohehe:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2013-01-02, 15:55 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

darren 寫:
留壽都

吃好 住好 雪又好

奶精... 年紀輕輕就達到人生的頂峰..接下來還能到哪裡滑啊... :woohehe:

帥大麥~

您有所不知。親臨留壽都之後才發現,留壽都太複雜太好玩了,在留壽都的生活好忙,時間完全不夠用。每天要搶最早班晚餐才不用排隊。吃完晚餐要去 night ski 滑鬆雪。night ski 之後所有的店都關了,我到現在連商店街的動物樂團在表演什麼都不知道。今年特別安排每晚兩場的爵士LIVE表演一首曲子也沒聽到。人造浪游泳池更不用提了,泳衣泳帽蛙鏡一直躺在板袋裡。餐廳只吃到兩家buffet, 居酒屋, 義大利餐。法國餐,日本料理,還有一堆好餐廳我都還沒吃過。要不是去大浴場洗澡的時候時間碰巧,不然我連音樂噴泉也沒機會看到了。
另外另外,我只去了東山的一條紅線。暴風雪冷死我了,羊蹄山連個影都沒看到呀!這距離人生的巔峰還差得遠呢。所以我還要再去留壽都~~~~ :=D:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2013-01-02, 17:46 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

真的,這樣就到達人生巔峰了,奶精可以封板了 :woohehe:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2013-01-03, 13:57 
離線
單板巫師
單板巫師

:O 原來奶精一個人教 30 個人 :O

這團怎麼都沒人來跟我要照片 :P

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作