發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 9 篇文章 ] 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : 228白天衝滑雪, 晚上衝美食留壽都之瘋狂衝衝衝五天團
文章發表於 : 2012-03-03, 11:27 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

白天衝滑雪, 晚上衝美食留壽都之瘋狂衝衝衝五天團終於在二盞夜光燈的照射下結束了...

2/28五點多一點點就來到了留壽都, 一進門就看到嚇死人的旋轉木馬, 不是沒坐過, 但已經是N年前的事了><

晚上大家都齊聚在自助餐廳, 聽說這裡要被超度的蝦兵蟹將很多, 於是我也跟著來到了這裡, 但忘了帶法

器 :swet: 所以只能先吃飯^^ 我能吃的素食不少啊, 誰說我來這裡是浪費了 :=X:

滑雪的這三天裡真是充滿了笑聲+歡樂聲+佛號聲+幹譙聲

笑聲...當然是摔倒的姿勢100分~~笑 :wahaha: 滾下去~~笑 :wahaha: 滑得爽~~ :wahaha:

歡樂聲...滑得爽吃得爽玩得爽就會有聲音的 :swt:

佛號聲...進了鬆雪區+饅頭區+黑線亂雪區+樹林的內心OS :pray:

幹譙聲...在任何地方扑街+自己扑街被學員看到的也是內心OS :omg:

寫不完, 回台灣再寫^^

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 228白天衝滑雪, 晚上衝美食留壽都之瘋狂衝衝衝五天團
文章發表於 : 2012-03-04, 14:35 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

山腳下的合照 ......貼不了圖 就請各位到以下連結看吧! :bingo:
https://picasaweb.google.com/1124180011 ... sutsu_Ski#

回頂端

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 228白天衝滑雪, 晚上衝美食留壽都之瘋狂衝衝衝五天團
文章發表於 : 2012-03-04, 20:27 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

Coolbill,我註冊了!YA!

回頂端

文章發表於 : 2012-03-04, 22:41 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Eliz0081 寫:
Coolbill,我註冊了!YA!

Ya....註冊了...........你.............是誰啦><

回頂端

文章發表於 : 2012-03-04, 22:42 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

luke 寫:
山腳下的合照 ......貼不了圖 就請各位到以下連結看吧! :bingo:
https://picasaweb.google.com/1124180011 ... sutsu_Ski#

為什麼沒有我><

回頂端

文章發表於 : 2012-03-05, 00:08 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

今天昏睡了一天....趁著離尼克隊開打還有將近三小時, 趕快寫一寫^^

說到那四大笑...就是這樣, 相信大家都一定這樣笑過~~

大家都稱我的班是幼幼班, 當然不是, 我喜歡稱我們的班叫做『初中級培訓班』, 或稱『滑雪勇氣養成

班』 :woohehe: 因為滑雪除了興趣之外, 勇氣有時是需要被激發滴^^, 還有就是本班有二位姐妹在第二天

下課即上了中級滑道。其實不管在什麼樣的滑道, 都能下得來, 只是...看是怎麼下來和多久下來的差別而

已 :wahaha: 二姐妹當然也是下得來, 雖然一路摔^^

到了第三天, 也是最後一天的早上將近中午時分, 除了筱岷和Maggie的勇氣即將養成外, 其餘全上中級滑道...

大家都說很緊張....其實我...更緊張 :swt: 結果, 大家的表現非常之嚇死人, 都沒有跌, 還能控制速度, 雖然

時速可能不到5km/hr, 但我已經好感動了 :touched:

我們的房間....
圖檔

根本是宮殿
圖檔

每半小時一次的水舞表演
圖檔

來來來, 第一天的苦難開始啦^^
圖檔

來吧, 一起往上爬再摔摔看, 再爬起來....^^
圖檔

佳倩 & 昱欣....包成這樣誰認得誰啊><
圖檔

真是有緣千里來留壽都相會, 二年前苖場的學員小杜又在這裡遇到啦
圖檔

真是好美的樹林...
圖檔

我們的"初中級培訓班""勇氣養成班"全是女生^^
圖檔

中午前先來個紅線吧....Sandy & Maggie還在勇氣養成中, 下午再來^^
圖檔

呵呵, Sandy跟Maggie勇氣十足, 也來紅線啦....後面就是傳說中的小富士山
圖檔

想不到唯一的合照竟然是在車上><
圖檔

今年有不少老公, 男朋友帶老婆和女朋友來的, 雖然今年男生滑得爽(聽說是因為沒有另一半, 在初學..???哈

哈), 但明年以後, 就可以牽著手一起滑雪啦, 說好了哦, 明年我們雪場見 :goodjob:

回頂端

文章發表於 : 2012-03-05, 10:19 
離線
雙板巫師
雙板巫師

阿泰來了

回頂端

文章發表於 : 2012-03-05, 11:58 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

我是愛文(那個爆炸頭)
我也註冊了耶~~
呵呵

才剛回來就想念日本了~~嗚嗚~

回頂端

文章發表於 : 2012-03-05, 15:09 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

愛文 寫:
我是愛文(那個爆炸頭)
我也註冊了耶~~
呵呵

才剛回來就想念日本了~~嗚嗚~

黑人爆炸頭浴巾? 哈哈...歡迎歡迎, 我也又在想念妳從山上衝下山時黑人頭髮的迎風飛揚了 :wahaha:

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 9 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作