發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 10 篇文章 ] 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : 2012 2/22~2/28 苗場陽光冰面溼雪雪泥粉雪大鬆雪之極限考驗七日團 平安歸國
文章發表於 : 2012-02-29, 12:11 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

我有說 也有大風吹襲嗎?

連滑五天 不僅是對體能的考驗,遇到各種的雪況也讓大家的滑雪經驗值立即提升。

ski 中級班某學員的名言是..鬆雪我OK啊..我比較擔心冰面.... 相當的臭..那個..ㄟ......有自信。

希望大家都和我一樣很enjoy這幾天的苗場。

也感謝所有團員的極力配合和Jimmy 小傑 嘟嘟的辛勞,讓一切都很順利。

下次再一起滑雪!!

大麥 :yes:

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 2012 2/22~2/28 苗場陽光冰面溼雪雪泥粉雪大鬆雪之極限考驗七日團 平安歸國
文章發表於 : 2012-02-29, 13:21 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

謝謝大麥教練的指導~ 我們一行人, 其中三位是第二次滑學,報了中級班上課, 經過五天的苗場日夜操練, 下中級滑道併腿轉彎流暢~ 看到他們進步神速....讓我們超佩服教練的因材施教....下回一定要來報名上課, 期待下次一起滑學...

fm Angry Bird --Jessie

回頂端

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 2012 2/22~2/28 苗場陽光冰面溼雪雪泥粉雪大鬆雪之極限考驗七日團 平安歸國
文章發表於 : 2012-02-29, 13:47 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

jessie 寫:
謝謝大麥教練的指導~ 我們一行人, 其中三位是第二次滑學,報了中級班上課, 經過五天的苗場日夜操練, 下中級滑道併腿轉彎流暢~ 看到他們進步神速....讓我們超佩服教練的因材施教....下回一定要來報名上課, 期待下次一起滑學...

fm Angry Bird --Jessie

嗯..你漏了說點杖了.. 楊婆婆, 楊婆婆, 這樣有加薪嗎? :shy:

呵呵呵....

其實是大家天資聰穎啦。怎麼連黑線鬆雪也不怕.. 害我都不知道還要去哪裡了,只好一直上課。

未來請認明 魯 字標記~ 那魯灣魔法滑雪學校 喔

:goodjob:

回頂端

文章發表於 : 2012-02-29, 17:25 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

感謝大麥教練~~
連著五天的精實訓練
學會了轉彎、點杖…
還學會邊滑邊做奇怪動作
謝謝大麥還很有耐心地陪我在雪地裡亂躺

鬆雪不怕是因為有大麥的「ㄟ~」祕招
陡坡不驚是因為有響徹山谷的尖叫抒壓

感謝中級班的李大哥、Debby、Anny、玉玲、丹尼爾、以及兩位可愛的Frank & Jerry
謝謝你們忍耐我的龜速跟不斷摔倒
才讓我有機會跟上大家的進度

最後要謝謝丹尼爾跟小傑
好幾次幫我追回急於投奔自由的雪板

剛離開苗場已經懷念軟綿綿的雪
開始存錢計畫年底的北海道
下次雪場見囉!!

p.s下次會多帶幾包維力炸醬麵….Orz

by 阿芳

回頂端

文章發表於 : 2012-02-29, 22:06 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Afang 寫:

剛離開苗場已經懷念軟綿綿的雪
開始存錢計畫年底的北海道
下次雪場見囉!!

p.s下次會多帶幾包維力炸醬麵….Orz

如果是去其他地方 就別帶了吧。

回頂端

文章發表於 : 2012-03-01, 08:02 
離線
單板巫師
單板巫師

謝謝大麥的領隊,讓整個團都很ok
你的行李應該是有寄到吧…他最後再多填了一個日期,我也不知道要幹嘛的我就說okay
應該是沒問題吧…

回頂端

文章發表於 : 2012-03-01, 09:35 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

kaiyusnow 寫:
謝謝大麥的領隊,讓整個團都很ok
你的行李應該是有寄到吧…他最後再多填了一個日期,我也不知道要幹嘛的我就說okay
應該是沒問題吧…

感謝。 3/4可以送到就行了。

:goodjob:

回頂端

文章發表於 : 2012-03-01, 10:28 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

謝謝大麥教練
讓我們五天都過得很精實,
雖然在雪場上尖叫連連,冷汗直流 ,
卻也讓我們成功的戰勝恐懼

陡坡不怕是因為有大麥的震撼教育
鬆雪不怕是因為有大麥特殊祕招

謝謝你的因材施教,讓我們皆能玩得盡興
謝謝各位 期待下次的滑雪之旅....

Tina

回頂端

文章發表於 : 2012-03-01, 16:49 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

從一開始摔到昏頭轉向 :blur:

到結訓時輕鬆落葉飄轉 :ooh:

很謝謝嘟嘟教練對我這個滑板菜包不離不棄
才能把基礎練的紮實...
PS.T霸教練,我沒有忘記你的魔鬼訓練唷!!

雖然摔得很痛..但想要完成的決心
是因為大家的努力、堅持及陪伴
還有教練們的獨門絕招(秘技)才得以完成
(迷之音:說的也太~~感人了ㄅ :cryeyes: )

希望~以後能達成,夏天潛水冬天滑雪的願望!! :o_o:

另外...
話說~恩~那個~遲到應該要追著車跑的大麥教練!!!
大大感恩你的領團,我們都很乖唷~
*楊婆婆教練給你加薪!!加薪!!加薪!!" :goodjob:

回頂端

文章發表於 : 2012-03-01, 21:27 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Rabbie 寫:
話說~恩~那個~遲到應該要追著車跑的大麥教練!!!
大大感恩你的領團,我們都很乖唷~
*楊婆婆教練給你加薪!!加薪!!加薪!!" :goodjob:

唉呀..掉漆..準時了n次結果毀於一旦.. 噓!! 小聲點..會被扣薪水啦... :swt:

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 10 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作