發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 9 篇文章 ] 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : 2012 2/5~2/9 安比高原 陽光冰面 轉 狂風暴雪 之 雪地神經錯亂團 凱旋歸國
文章發表於 : 2012-02-10, 09:33 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

本團 從大太陽到暴風雪, 從冰面到鬆雪,從零上一兩度到零下十三四度,不變的只有強陣風和團員們的熱情。

大家都滑得不亦樂乎,忙著適應天候劇變到神經錯亂...

但是~~~~~~~~~~~~~

鬆雪! 鬆雪! 又見鬆雪!!! :=D: :=D: :=D:

滑雪第三天一早又是全場鬆雪迎接我們 :love: :love:

唯一美中不足的是最後一天回程途中 塞車了三次, 有一次是對向的卡車翻倒在分隔島上造成車流回堵,說不定也是受到強陣風的影響發生意外...,很排了一陣子。另外兩次都是工程人員忙著修補龜裂的路面,日本東北還是需要時間復原啊...使得大家去AEON的時間縮減到只剩將近兩小時 :o_o: 怎麼聽起來還像是炫耀啊?

謝謝團員們的熱情參與又全力支持,每次約定的時間到了就是全員到齊,太感謝。

也辛苦馬克 阿運兩位 Snowboard 教練 每日超時上課後 還一起餓肚子在寒風中 超時night ski...

偷練王 馬克果然不是浪得虛名,但是偷練運也不是隨隨便便喔。

:goodjob: :goodjob:

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 2012 2/5~2/9 安比高原 陽光冰面 轉 狂風暴雪 之 雪地神經錯亂團 凱旋歸國
文章發表於 : 2012-02-10, 10:06 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

我很隨便阿 :=X:

回頂端

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 2012 2/5~2/9 安比高原 陽光冰面 轉 狂風暴雪 之 雪地神經錯亂團 凱旋歸國
文章發表於 : 2012-02-10, 12:12 
離線
單板巫師
單板巫師

這樣我是不是要說我徒具虛名,沒有實力啊~哥哥,表哥!!! :=D:

回頂端

文章發表於 : 2012-02-10, 13:08 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Maverick 寫:
這樣我是不是要說我徒具虛名,沒有實力啊~哥哥,表哥!!! :=D:

你這樣哥哥表哥的亂叫 會讓人家說我們娘砲啊 姐夫!

你有實力也有努力啦! 給予肯定!

阿運不是隨便的人,他隨便起來就不是人.... :woohehe:

是鐵血教練..上起課來都不下課... 可怕...

回頂端

文章發表於 : 2012-02-10, 15:13 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

darren 寫:
Maverick 寫:

阿運不是隨便的人,他隨便起來就不是人.... :woohehe:

我覺得啊運教練一個人要帶10個初級班的好辛苦啊~~~~~~ :blur: :blur:

感謝馬克帶我們特訓鬆雪啊!! 我實在好愛玩鬆雪~ 就算翻了我都在狂笑啊~ :=X:

回頂端

文章發表於 : 2012-02-10, 15:41 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

小薛 寫:
darren 寫:
Maverick 寫:

我覺得啊運教練一個人要帶10個初級班的好辛苦啊~~~~~~ :blur: :blur:

感謝馬克帶我們特訓鬆雪啊!! 我實在好愛玩鬆雪~ 就算翻了我都在狂笑啊~ :=X:

:nonono: 是共11個人 (兩個自己偷偷降級)......雖然到後面教出了一個根本比中級班還高級的初學者 :swet:

根本是來打擊我們自信心的... :throw:

回頂端

文章發表於 : 2012-02-10, 15:42 
離線
單板巫師
單板巫師

不好意思啦~那兩個應該是看到我教中級班嚇到縮回去的啦!!! :=X:

回頂端

文章發表於 : 2012-02-10, 20:20 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

darren 寫:
Maverick 寫:

我...不是故意的啦 :=X:

回頂端

文章發表於 : 2012-02-10, 20:25 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

dicklen 寫:
小薛 寫:

:nonono: 是共11個人 (兩個自己偷偷降級)......雖然到後面教出了一個根本比中級班還高級的初學者 :swet:

根本是來打擊我們自信心的... :throw:

哈哈,他是玩Skim Board出身的,上手得特別快
你們很快就可以跟他一樣了,不用擔心 :goodjob:

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 9 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作