登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : 2012/02/05 安比の風大霧大我不怕
文章發表於 : 2012-02-10, 09:23 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

鳥瞰日本大地震過後,重建的仙台市
圖檔
白雪覆蓋~ :goodjob:

本次安比團是SB惡勢力,有24個SB學員參加 :=D:

圖檔
安比~早晨好~GO~~~ :kickball:

看一下名單...恩恩...初學9位
圖檔
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11...... :huh:
那ㄟ辯型眨一ㄟ
竟然有人給我自動降級回來 :blur:
到最後都滑的很不錯了,下次再自己亂降級...就... :redcard:

第二、第三天都是霧大、風大、冷吱吱的天氣
圖檔
圖檔
:cold:

經過三天被我荼毒後,很高興大夥都有滑雪的模樣出來
希望有將滑雪的樂趣傳達給你們,也感謝這幾天的配合
:bow:

圖檔
團中最年輕的兩位少男
...恩恩...abu哥...小小年紀不學好阿 :swt:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 2012/02/05 安比の風大霧大我不怕
文章發表於 : 2012-02-10, 09:32 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

lucyfar 寫:

誰在呼喚我??

:dignose:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 2012/02/05 安比の風大霧大我不怕
文章發表於 : 2012-02-10, 09:39 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

阿不 寫:
lucyfar 寫:

誰在呼喚我??

好像跟 abu音有關的偶爾都有這個習慣動作耶... :=D: :=D:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-02-10, 09:40 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

darren 寫:
阿不 寫:
lucyfar 寫:

誰在呼喚我??

好像跟 abu音有關的偶爾都有這個習慣動作耶... :=D: :=D:

這樣說
好像是ㄟ
:wahaha:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-02-10, 09:41 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

lucyfar 寫:
看一下名單...恩恩...初學9位
圖檔
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11...... :huh:
那ㄟ辯型眨一ㄟ
竟然有人給我自動降級回來 :blur:
到最後都滑的很不錯了,下次再自己亂降級...就... :redcard:

:woohehe: :=X: :=X: :=X:
是分身術啦

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-02-10, 15:06 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

這位是阿運教練嗎??

我好像有看到阿運教練用的是不是GRD??? :shy:

可以請問是GRD幾代啊???

GRD拍雪地真的是超讚的小機子!!! :goodjob: :goodjob: :goodjob:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-02-10, 20:14 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

小薛 寫:
這位是阿運教練嗎??

我好像有看到阿運教練用的是不是GRD??? :shy:

可以請問是GRD幾代啊???

GRD拍雪地真的是超讚的小機子!!! :goodjob: :goodjob: :goodjob:

係滴,丟細挖~~~

是GRD3喔,我超愛他滴 :love:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-02-11, 15:00 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

GRD真的是很棒~

我之前有GRD一代~ 不過賣掉了~

現在想起來GRD拍雪景超棒的!
太可惜這次去安比沒有GRD~ 光靠手機真是一整個慘~~ :crywithno: :crywithno:

不知道這次暴風雪的天候下 GRD還能不能拍的出好照片~? :shy:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-02-14, 21:54 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

阿運教練,我是阿智

可不可以跟你要那張初級班合照的原始檔 :shy:

因為我回來後才發現我連一張自己穿雪具的照片都沒有 :cryrun:

謝謝!! :bow:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2012-02-14, 22:52 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

我也想要那張原始檔@@
麻煩請寄dicklen@gmail.com

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作