發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2,3,4  ä¸‹ä¸€é 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 2012-01-15 北志賀‧竜王大爆走之三天爆晴之海賊王成果發表會-之-平安歸來
文章發表於 : 2012-01-21, 21:00 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

這團好嗨,Roger分享超讚 :goodjob:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 2012-01-15 北志賀‧竜王大爆走之三天爆晴之海賊王成果發表會-之-平安歸來
文章發表於 : 2012-01-21, 21:03 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

smallall 寫:
我是SB初級班的小黑
先分享一下相機裡的照片
http://www.flickr.com/photos/smallall/sets/
這次是第一次滑雪,雖然每天都摔得晚上爬不上床,
但滑得既開心又爽快
SB初級班的各位明年去滑雪要順便找我喔

另外想問一下第四天晚上11點有人敲E705房間的門嗎
因為開門後完全沒有人影...... :omg:

:wahaha: :cold: :angryXX: :woohehe: :woohehe:

回頂端

文章發表於 : 2012-01-21, 21:27 
離線
單板巫師
單板巫師

Roger Chiang 寫:
..........................
Ski 高級班--駛馬特教練...率領海賊們航行在龍王山中到處尋找鬆雪,波浪&陡坡;有鬆雪必壓,有山壁必刮,有跳台必跳...每天神出鬼沒的!
........................

我.我..我是被 pei jun 無形壓力推去的啊 :touched:

回頂端

文章發表於 : 2012-01-21, 21:58 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

Dear Roger,
ㄏㄏ~~ "海賊王"是要比"蝗蟲軍團"來滴好聽啦! 不過根據我的感覺,"龍王暴走族"應該是比較貼切一些啦~~
因為除了教練 smart 和X君學姊外,其他的人都有"暴走"的情形,就是會一再滴"蹂躪"光滑潔淨的白雪山坡地。
唉~ 我自稱是"爆破組",那你就知道我摔滾了有多麼慘烈了吧! :blur:

回頂端

文章發表於 : 2012-01-21, 23:05 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

這團笑翻我了~
讚讚讚!
:=X:

回頂端

文章發表於 : 2012-01-22, 11:50 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Dear 奶精 & 小丁

難道你們感覺不出我跟維妮的戒慎恐懼?...字字血淚啊!!!
駛馬特教練 開宗明義表示已經在公司牆上留好我們"收牌"的位置囉 :spotlight:
所以咱們只好帶著鋼盔往前衝
發揮 勇往直前,夙夜匪懈,百折不撓,來者不拒,術業有專攻,老而不死為之賊.....的精神,航向龍王偉大的紅配綠滑道......(當然,初學班是為了要吃到午餐啦! ㄎㄎ)

- - 想破腦袋變花樣,為的就是看看"牌"能不能留得住了?!....壓力大呀!

Very FIRST Day.....Day 1 morning
初學學員必須搭乘接駁車,前往那魯灣Ski School
圖檔

為了能順利吃到飯,初學班11:00AM以前....要這樣...一起滑向纜車囉
圖檔
因為餐廳在纜車站上面啊... :noway:

回頂端

文章發表於 : 2012-01-22, 23:56 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Roger Chiang 寫:
Dear 奶精 & 小丁

難道你們感覺不出我跟維妮的戒慎恐懼?...字字血淚啊!!!
...

我怎麼感覺你們很嗨 :=X:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端

文章發表於 : 2012-01-23, 10:53 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Dear 丁
子曰...
人必自嗨,而後人嗨之
Roger嗨...維妮嗨...Leeky嗨...駛馬特嗨...大家一起嗨
"卡片"緊急保衛戰啊!!!!
圖檔

回頂端

文章發表於 : 2012-01-23, 13:03 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

有道是獨嗨嗨不如眾嗨嗨
為了這場卡片保衛戰各位真的是鞠躬盡瘁了!
長角的這張照片是為向竜王致上最深的敬意嗎?
:=X:

回頂端

文章發表於 : 2012-01-23, 13:59 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

哈哈 :=D:
~我就是撞倒可愛"維妮教練"的阿德 :wall:
這是我第一次參加那魯灣和第一次一個人參加滑雪團 :ohooh: ,
卻是很難忘一次 :tired: ,
我沒什麼運動細胞 :pray: ,但很愛這一團歡樂的氣氛 :=X: ,這都歸功於四位最好最搞笑的教練們 :goodjob: ,
這一切的一切中, :yellowcard: 最…最…最…難忘的還是直接衝撞教練 :throw:
:indotz: 在此對維妮致上十二萬分的歉意啦! :cryrun:
所以明年那魯灣見… :bye:

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2,3,4  ä¸‹ä¸€é 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作