發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 1 篇文章 ] 

 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : 上越國際--對的時間絕對的好選擇--上越好棒
文章發表於 : 2013-10-17, 16:24 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像


註冊時間: 2008-08-24, 10:50
文章: 333
來自: 台北

上越就在苗場附近, 苗場比上越好似有名一些, 其實 在雪季中 上越是一個相當棒的地方。

上越 到了這種該下雪的時刻,譬如說一月中起, 會下到你怕。 我曾經在上越從早上八九點滑到晚上night ski
滑的都是鬆雪, 壓雪車不是沒有出來壓, 是壓來不及。上越 那附近不知道怎麼的, 或許是從低海拔就開始有
滑道, 所以各種高低雲層下下來的雪 都有, 有次在一日之間就看到細雪 粉雪 鵝毛般的大雪 空心圓珠狀的雪....
運氣好的人在這裡 可以紮紮實實的體會到如何滑鬆雪,想躲都躲不掉,不必跑去北海道。

雪場佔地很廣,有好幾個區域連接起來,絕對夠滑三天。初學者有很好的初學場地可練習,也有各類長短的滑道和環山道, 提供初學
各種挑戰。
面對雪場左側就是近40度的 大別當,技術有信心的朋友,每天來吃幾個"大便當"..胃口都撐大了。
翻過前山往後山又是好幾個滑雪區域,最高處的展望台附近雪質應該是整個上越最乾爽的地區。
初學者第三天可以順著後山略為挑戰的坡道滑向後山山腳的重要集合地--來碗有名的紅豆湯作為給自己技術進步的獎勵。

上越有含早晚餐,吃, 就是自助餐了, 菜色都相當豐富,好幾家自助餐廳輪流開放, 生意越好的時刻 開得越多。菜式還隨著是
哪一類型的餐廳如:中餐廳 西餐廳會增加不同風味的菜式。中午分散在各處的小吃店, 提供各類日式 西式小吃。
如拉麵、pizza、 咖哩、 炸雞..等

上越的雪具相當的優良, 它好像是 salomon 的重要展示地點,所以印象中雪具狀態非常的新、非常的好。

房間不算大,算是滿標準的房間,之前稍嫌老舊, 最近一兩年有持續在翻新, 狀況還算不錯,都有衛浴。

兩個湯 一大一小非常的方便, 小的不算小,就在住宿區的附近, 大的在另一頭,還包含了戶外池,可以泡得非常開心。
住房附近有投幣式洗衣機, 對於不喜歡帶太多一般衣物的人來說,是一大福音,不需要躲在房間手洗了--
這裡衣服乾得非常快, 晾起來,偶爾開個門常保 房內跟走廊的通風、濕度交換一下的話, 比想像得還短的時間就乾了。
比烘衣機還好用。
一樓有個不錯的雜貨店, 各類零食、日用品包括滑雪配件都有,而新潟地區別的不多, 米多清酒多,所以賣店裡
各式各樣的清酒也是一堆,night ski完 呼朋引伴開個小Party,一大樂事。

大廳,主通道附近免費的無線網路

說了許多趕快看看 1/11 , 1/14, 1/19 都有上越團喔 :bingo: :goodmood:

http://www.naruwan.com/eWeb/GI/L_GI_List.asp

_________________
就是愛滑雪 ski snowboard 滑起來都帥,可惜我只帥一半 :=D:


回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  
 
顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 1 篇文章 ] 


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


 

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

 

前往 :  
cron

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作