發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2,3,4,5,6 ... 12  ä¸‹ä¸€é 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 02/08(日) 7 長野志賀高原滑雪七日團 要去的同學來打個招呼吧!!!
文章發表於 : 2009-02-05, 18:03 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

大家好 我是滑SKI 到時候見囉

晚上下雪白天晴天就好了啦 :=D:

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 02/08(日) 7 長野志賀高原滑雪七日團 要去的同學來打個招呼吧!!!
文章發表於 : 2009-02-07, 16:03 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

Gerald 寫:
大家好 我是滑SKI 到時候見囉

晚上下雪白天晴天就好了啦 :=D:

剛剛去看了一下天氣預報

http://outdoor.yahoo.co.jp/snow/detail.html?id=gi0014

溫度大約都在-1度~-14度

氣候大致是多雲

目前積雪厚度約180CM

希望天氣能"晚上下雪白天晴天就好了啦 "

:wahaha: :wahaha: :wahaha:

Snowboarder Never Die....................

回頂端

文章發表於 : 2009-02-08, 08:38 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

大家今天就要來報到了吧
早上我跟阿泰送完車
我躲在飯店上網
阿泰跑回去睡回籠覺 :hoo:
冷冷天雪大大
看樣子又是POWER的一天耶 :woohehe:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端

文章發表於 : 2009-02-09, 09:54 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

我五點就起床囉!
六點半不到我就在第二航廈了!還帶著一塊板子!
(感謝Earl和爽孟情意相挺,讓我搭便車)
可惜,我錢帶不夠,所以沒辦法立刻買機票跟大家去。
殘念~(其實板子是LV vicky的)

幫忙教練們點人頭發機票
看著許多熟悉的和新面孔一個一個出現
好懷念 好開心 又好難過(因為我不能去)

先幫yonaka 和 dan 的忙
送他們過海關之後
再去幫安怡和Bill的忙
後來還看到楊婆婆(上越國際團), 大麥, coolbill, 阿亮(藏王團)
結果一口氣送機送了三團

最後一直看著大麥的背影消失在入關的門口
我才一個人獨自帶著濃濃的沮喪去坐國光號回台北...

各位教練們加油!
各位伙伴們~ 一定要玩得開心愉快和平安喔!
我可是有去幫你們拜拜的
可別砸了行天宮的招牌喔!
呵呵~

回頂端

文章發表於 : 2009-02-09, 10:22 
離線
普通麻瓜
普通麻瓜
頭像

maskfish 寫:
2009年 經典大作 "Swing in the wind "
請大家一起跟著Pro Swing 吧 , 會有八隻 HDTV 高畫質攝影機及
比基尼記者隨行採訪
誠徵劇組工作人員:

1.很色 --->的攝影助理
2.舌很長,的場記
3.SB PRO 數十名 , 第一男女主角~~第 N 男女主角
4.比基尼女記者之代理女助理

無經驗佳, 彈性工作 , :bingo:

好棒的工作喔!
沒想到滑雪滑一滑可有這棒的工作機會
我要應徵 2.舌很長,的場記
我想這個我應該可以勝任啦~ :yes:

回頂端

文章發表於 : 2009-02-10, 06:33 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

naichin 寫:
我五點就起床囉!
...可別砸了行天宮的招牌喔!
呵呵~

奶油辛苦了
我們會活著回來的 :woohehe:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端

文章發表於 : 2009-02-10, 16:57 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

enjoe 寫:
naichin 寫:
我五點就起床囉!
...可別砸了行天宮的招牌喔!
呵呵~

奶油辛苦了
我們會活著回來的 :woohehe:

謝謝奶精,辛苦你啦,在機場看到你真感動,好可惜你不能來 :touched:
至於你的份,我會好好的、用力的幫你滑的 :shy:
還有你的保佑我們收到囉,我們一定會平平安安回家的 :yes:

最後由 eve6582 於 2009-02-14, 21:56 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 2009-02-10, 19:29 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

來志賀已經三天啦

第一天

第二台車不知為何

開了....................................6個小時

大約晚上九點到達HOTEL

第二天

有昨晚的新雪+好天氣

滑的很愉快

第三天

天氣早上是霧茫茫+下小雪

中午變成下大雪

傍晚.....................

太陽出來了

可惜纜車也快關了

太陽也要下山

不過............................

有粉雪滑也是很不錯的啦

:wahaha: :wahaha: :wahaha:

希望剩下的三天

天天都有粉雪滑

天天都是好天氣

:pray: :pray: :pray:

睡覺去...............................

:zzz: :zzz: :zzz:

Snowboarder Never Die....................

回頂端

文章發表於 : 2009-02-10, 22:53 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

Ski升級班特派員也來更新每日新聞

第一天
特派員陰錯陽差跳槽搭上日航前往雪場巴士, 同樣的路線, 一樣很難溝通的日本司機, 硬是比華航班機的巴士快了一個小時. :wahaha:

本日重點是...
日航巴士停靠的休息站, 都有賣好吃又便宜的蘋果, 尤其是在停靠過神奇的第三個休息站(基本上到現在司機為什麼自己決定要多停一個站還是一個謎, 因為距離我們要吃晚餐的休息站只有20分鐘的路程, 特派員個人認為休息站可能是司機家開的 :=X: ) 之後, 竟然停靠在疑似蘋果批發市場的休息站, 已經買到滿手蘋果的特派員夫妻望著滿坑滿谷的蘋果也只好忍痛放棄.

想不到等到接近九點(日航團員都已經睡過一回合了), 特派員得知華航巴士繼鬼打牆迷航之外, 據報都停靠在本區不出產蘋果之休息站, 聽說僅有之數顆小蘋果一時洛陽紙貴, 隨即被搶購一空. 目前究竟是哪一位團員尚未安太歲帶賽尚在徹查當中.

經投票後壓倒性通過(只有特派員一票) 本日焦點人物為因團員帶賽而鬼打牆亂開一通之華航巴士司機 :ohooh:

第二天 艷陽高照

本日為滑雪第一天, Ski升級般團員共有八枚: 特派員夫婦, 超爽某大民營化電信公司員工年齡合計達到三位數但須稱為小字輩之小李及小鄧, 常有意料之外翻車角度之小葉, 皮膚粉白之空姐小白, 帶腰包被丁先生嫌棄之美惠, 以及黑線的朋友阿曼達

今日新聞共有以下幾則:

伐木工阿曼達於丁總教頭率領穿梭樹林中一時興起, 選中燒額山某千年神木欲伐之, 然神木有靈極力抵抗導致阿曼達伐木工只好緊抱神木請求原諒, 此新聞全程由特派員全程攝影記錄, 有圖有真相, 帶特派員將圖轉出時必立即公諸大眾公評.

本日迷航新聞為下午集合時 小白, 阿曼達及小葉三枚團員因昨日巴士鬼打牆影響至兩點仍不見蹤影, 鐵血丁總教頭經深思熟慮後, 忍痛放殺, 形成第一天下午僅攜帶五枚團員之輕鬆愉快旅程 :nonono:

今日下午至燒額山東館Park玩耍, 於直滑降衝刺登牆活動時, 特派員演出馬力歐登牆術, 然因右腳雪板不慎觸地演出頭部著地之爆笑行徑, 事後據西館飯店人員表示, 缺乏同情心之丁總教頭之笑聲當下傳遍燒額山, 至於特派員則人財兩失, 除了下巴短少一公釐之外, 無線電對講機也在該表演中投奔自由.

今日頭條經公平公開之投票之後(還是只有一票) 因阿曼達伐木工事件有圖有證據, 獲選為今日頭條新聞, 以警惕世人應竭盡全力保護地球自然資源. :kill:

太累了 明天再繼續.... :tired:

回頂端

文章發表於 : 2009-02-12, 00:16 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Gerald 寫:
...日航巴士停靠的休息站, 都有賣好吃又便宜的蘋果...

唔~~~鑑於特派員夫妻如此嗜蘋果...
江湖傳言、奧志賀有好吃又免費的蘋果唷~~~ :bingo:
詳情請洽缺乏同情心之丁總教頭~~~ :woohehe:

說著說著、不禁又懷念起當日30分鐘"勘就"奧志賀、美味"另苟"有呷擱有ㄌㄧㄚˋ的美好時光~~~ :o_o:

2008.日本苗場5天、紐西蘭特訓5天、日本白馬6天
2009.日本豬苗代3天+志賀3天、留壽都3天
2010.日本野澤5天、志賀教練講習5天
2011.美國科州11天、日本留壽都+安比11天
2012.法國L'ESPACE KILLY 10天
2013.日本白馬6天、韓國 High 1 雪場5天、日本Kiroro教練升級班5天、富良野3+3天
2014.加拿大惠斯勒9天
哩程數持續累計中~~~
跟我一起、背著背包去流浪~~~

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2,3,4,5,6 ... 12  ä¸‹ä¸€é 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作