發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2

雪客推推推人氣票選活動
投票活動將於 2010-05-01, 17:34 結束
讚~~推你一票 6%  6%  [ 2 ]
超棒!!!我要推你兩票 94%  94%  [ 34 ]
總投票數 : 36
發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : 當我們同在Keystone
文章發表於 : 2010-04-26, 23:50 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone-整天都有陰謀~

如老人的生活一般.每天都早早就起床,
同居人們都正常的昏睡著,而我在房間上網上到悶.
穿上厚外套,獨自一人享受這小村莊的寧靜~
圖檔
圖檔

住宿處對面的小遊戲場,有我怎樣也玩不膩的盪鞦韆~ :shy:
圖檔

走到River Run的正門~
圖檔

Neversummer的原產地 就是丹佛,在這裡可以欣賞不同年份的Neversummer板子~
他家的手工板,真的是很棒~
正所謂 英雄所見略同.仔細看這戶陽台, 就有3塊Neversummer 板子了! :goodjob:
圖檔

今天.山小山換新板子囉~ twin tip 的唷~
圖檔

天氣還是一樣的好...
圖檔

雪還是一樣的薄...有些地方已經見草了!
圖檔

人還是一樣的多...
圖檔

雪道還是一樣的黑...通通是黑線 是怎麼回事呀~根本沒得選擇嘛! :cold:
圖檔

饅頭還是一樣的多... :omg:
圖檔

這樣被操了半天...維妮已經頭昏眼花...直接往標示牌撞上去!
圖檔

前進 後退 都有難度 看我...下腰~
圖檔

有軟Q的腰~ 過了...也倒了...
圖檔

講了這麼多..今天的重頭戲還沒出現咧...
來來來~~
先在雪道上做好安全措施 把雪仗插在明顯處~
圖檔

排上板子~
圖檔

排上人~
圖檔

人板合一~
圖檔

再配合全球時間,同時給壽星大驚喜~ :yes:
來自台灣...
圖檔
圖檔

來自馬來西亞~
圖檔

來自西雅圖~
圖檔

來自科州~~
圖檔
圖檔
圖檔

來自西班牙~~
圖檔

最後回到台灣~
圖檔
:goodmood: :goodmood: :goodmood:
呼呼~~以為就這樣 陰謀結束 那就大錯啦~
排完後 大家繼續滑雪~
圖檔

遇到超迷你的snowboarder
圖檔

下午回到住宿處,想盡辦法從同居人身邊溜走...
來去進行下一個陰謀... :woohehe:
一到小史房間發現...奶精已經把蛋糕烤好了! :goodjob:
圖檔

我來塗糖漿&奶油~
圖檔

排上草莓裝飾前,先練習一下~
圖檔

完成品!
圖檔

這天晚上,奶精犧牲了自己的屁股.把山小山騙進房間裡面... :touched:
蛋糕準備上場~
圖檔

將將~山小山生日快樂~^^
圖檔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再等等,還有下一集唷!~~~~~~~~~~~

系列文章源出於http://mypaper.pchome.com.tw/marvin22

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : 當我們同在Keystone
文章發表於 : 2010-04-27, 13:52 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone-讓我們平安回家吧!

滑雪日的倒數第二天,我們又來到Keystone 的A51
現在聽到A51還會心有餘悸... :cold:
原因...看下去就知道!
圖檔
圖檔

搭上纜車參觀跳台
圖檔

好大...大的很可怕!
圖檔

蝦瞇....中間還停一輛推土機....
圖檔

我想 ...飛不過去的下場應該...非常壯烈!
圖檔

大概是被這些台子給嚇到了...結果我跳一個小小小小坡的時候
摔壞了~ :indotz:
圖檔

恐怖的是,來救我的patrol,前一天才跟我一起搭纜車,
他一看到我 就跟我們說 :I know her . She's from Taiwan.
基於禮貌...
我痛的要死還是必須回答他..:Nice to meet u ...again! :blur:

經過patrol&大家的同心協力.終於把我固定在擔架上...
只是...我沒辦法躺著,只好以趴著的姿勢,一路拖下山~
圖檔

是的...我被拖到前幾天經過的那個Medical Clinic 接受治療
感覺這一切冥冥之中都有安排 :pray: :pray: :pray:

先是做一些基本的資料詢問,然後護士就把我推去照X光~
基本上,我只是靜靜的趴著,已經痛的不得了,眼淚停不了...
照X光時,護士竟然要我翻正面躺著!OH~shit ! :omg:
然後還要翻側面...靠~~~~ :vomit: (相信照X光時所造的口業...很難消了!)
痛苦的X光過程,終於結束,我被推回原本的床位,等待結果~

摔傷除了痛以外,讓大家擔心我,才是讓我最難受的一件事... :o_o:

檢查結果出來,醫生說左邊髖骨裂了.其他都沒問題,
但是我一直是右邊痛.左邊倒是沒這麼痛.
在那邊跟醫生討論一番之後....

我又被推去照一次 X光啦~~~ :noway: :noway: :noway:

第二次結果出來,醫生的確認他的診斷是沒錯的
圖檔

醫生說,如果我沒辦法控制我的痛,那就要轉去醫院住院治療!
我覺得我應該休息一下就會好~
一段時間後,護士給了我兩根拐杖,要我學著站起來走路
很費勁的站了起來,走了幾步,就因為血氧不足,有快暈過去的現象. :blur:

醫生認為我應該去住院才行!
而我,堅持我要再休息,我要喝水,我要吃東西!我不要住院! :donwan:
後來一個護士給了我兩包餅乾&一灌運動飲料
呼~~我終於得救了! 很幸福的被餵食餅乾,喝了飲料,
我覺得痛已經不再這麼痛,精神也回來! :noneme:
(其實..我快暈倒是因為我餓了!)

聽從護士的建議,我再次拿起拐杖練習走路.
這次.雖然很痛,但是為了回家去,我一定要忍著,
或許身邊朋友的鼓勵,也可能是因為餅乾&飲料....
我走的很穩,也沒有頭暈缺氧的現象. :yes:
所以....我可以回家囉~~^^

出了Medical Clinic ,我再也不會回來這種鬼地方了!
圖檔

這天下午.本來是安排要去看NBA的~
現在...只能躺在家休養了! :crywithno:

隔天,其他人上山滑雪,去搭了美金5塊錢的 Snowcat.
我只能跟我的保姆-山小山 在Village散步 血拼.... :crywithno:

這天晚上,是大家在這邊的最後一個晚上
我們到外面的Wolf steak 吃牛排聚餐 ~來~~刊拜!
圖檔

回到住宿處,大家覺得我點仗回飯店太辛苦了,特地派了專車讓我搭乘~
搞得我好像被遊街示眾一樣.... :shy: ..
圖檔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

離開的這天早上,天空竟然飄起了雪,彷彿是在訴說著對我們的不捨
圖檔

路上亦積了雪...
圖檔

來到丹佛機場,我們真的是很有秩序的一團人~行李都排得整整齊齊!
圖檔

國內線的行李重量抓的很嚴格,大家開始忙著翻行李 湊重量
就連人超重也要付錢....
圖檔
圖檔
馬克 45.8 KG?
很明顯磅秤壞了.所以沒有人需要付超重費!呵呵~

在機場分了贓~
圖檔

飛越大峽谷~
圖檔

到達L.A.~轉國際線...
圖檔

我們平安回家囉~
圖檔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~故事...完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

返台至今,我的傷已經進步很多很多~謝謝每個關心我 照顧我 為我付出的人! :o_o:
因為你們 讓我成為最快樂的傷患 也是最會趴趴走的傷患 ~
真的 真的 真的 感謝老天 讓我這麼幸福 !
謝謝你們~ :goodjob:

系列文章源出於http://mypaper.pchome.com.tw/marvin22

回頂端

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 當我們同在Keystone
文章發表於 : 2010-04-27, 14:02 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

漂亮 :goodjob:
終於看到完結篇了
什麼時候來個前傳阿 :woohehe:

15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
09/10 15Groups,93Days
08/09 15Groups,93Days
07/08 16Groups,89Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 當我們同在Keystone
文章發表於 : 2010-04-30, 14:22 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

推推推的活動將於今天(2010年04/30) 18:00截止計票,還要推票的人請把握最後的時間喔 :bingo:

(由於系統設定的關係投票功能將會開放到5/1號,但"有效得票數"將是以今天(4/30)18:00的最後票數來做計算,感謝大家支持)

15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
09/10 15Groups,93Days
08/09 15Groups,93Days
07/08 16Groups,89Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作