登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

雪客推推推人氣票選活動
投票活動將於 2010-05-01, 17:34 結束
讚~~推你一票 6%  6%  [ 2 ]
超棒!!!我要推你兩票 94%  94%  [ 34 ]
總投票數 : 36
發表人 內容
 文章主題 : 當我們同在Keystone
文章發表於 : 2010-04-16, 14:43 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone - Day 1

時差...好難克服的問題!

現在已經是當第時間半夜12:50 ,我毫無睡意 :blur:

因為正是台灣的14:50 ! 就算睡午覺也該起床了!

這次來到科州 才了解到要在米國滑雪 還真的問題大大咧~

先是飛機飛15小時 再來就是時差10幾的小時,最恐怖的就是 ------高山症的問題!

這次行程從台灣起飛,12小時之後到達洛杉磯轉機
圖檔

再飛3小時到丹佛機場
圖檔

到達丹佛,已經是當地時間晚上9點多了~
一夥人正在等行李出來
圖檔

由於丹佛是滑雪之鄉,所以這邊有一種很特別的行李轉盤!
圖檔

這樣子,滑雪板袋就可以一根一根豎在轉盤上,讓旅客方便領取!
小P領到板袋囉~(一邊領行李,一邊像在開記者會一樣,好多相機對著我)
圖檔

領完行李後,搭了2個多小時的車到達目的地---Keystone!

我們住的地方已有2900公尺,到達時間又是半夜,溫度低加上氧氣稀薄,

只是搬行李而已,大家已經喘到不行!

這次我們住的是Condo...房間大門一進去是廚房和客廳
圖檔

右手邊是浴室
圖檔

然後是一間KING SIZE BED ROOM~
圖檔

這樣的房間,一共住了5個人,兩個人睡床,三個人委屈的睡客聽!
經過長時間的飛行搭車與時差,大夥已經疲憊不堪~
隨隨便便整理一下行李,就...昏睡過去!

~~~~~~~~~~待續~~~~~~~~~

系列文章源出於http://mypaper.pchome.com.tw/marvin22

最後由 lihama 於 2010-04-16, 15:06 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-04-16, 14:55 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone DAY-2

圖檔

第一天, 我們沒有直接上去滑雪, 一早先去雪場拿Season pass!
先事排隊確認自己的資料,然後拍照,現場制卡,馬上領到!
圖檔

因為今天要先適應這種氧氣稀薄的環境,所以先不上山滑雪~
我們搭了免費公車去雪具店挖寶~
圖檔

YONAKA買了大包小包....這些都是“明紳“必需品!
圖檔

再去超市血拼民生用品 ...這個蝦拼團就回家煮晚餐~渡過第一天~
圖檔

~~~~~~~~~~~待續~~~~~~~~~~

系列文章源出於http://mypaper.pchome.com.tw/marvin22

最後由 lihama 於 2010-04-16, 15:07 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-04-16, 15:05 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone-滑雪日開始

終於,滑雪團要上雪場了!

今天先去Keystone,從住的地方走到纜車站大約5分鐘!
每天都是這樣扛著雪具走!
圖檔

圖檔

來到纜車站前面等~
圖檔

別懷疑...你現在看到的這些人,都是本團的人!
圖檔

山上風光...寬到不行的雪道
圖檔

Keystone 第二座山,整條都是饅頭 ...可惜照片不明顯!
圖檔

右邊有一條一條的雪道,是過兩天會去的Breckenridge.
圖檔

整座山,綠線像紅線,紅線像黑線.至於黑線...令人很想打電話去生命線!
圖檔

千萬不要懷疑...這些都是我們的人~已經快把雪道佔滿了!
圖檔

終於願意變裝的粉紅威~
圖檔

第一天的天氣灰常的優,但因為上山滑下山,海拔高度差太大
所以今天就輕鬆滑!中午還回家煮飯呢!
反正,未來還有10天 ,留得青山在,不怕沒柴燒!

~~~~~~~~~~~~~待續~~~~~~~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-04-16, 15:19 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone-滑半天就好~

今天是滑雪第三天~~一早大家又是精神奕奕的搭港多啦上山!
圖檔

豬團三名代表,不免俗的來拍一下吧!
圖檔

前一晚下了點雪,所以今天有粉雪滑唷~~
圖檔

這種粉粉的雪加上太陽不太大的天氣...沒什麼好說...衝就對了啦!
圖檔

雪場的服務揪甘心~纜車前面排隊的地方,都有免費面紙可以抽~
目的是防止遊客鼻塞導致缺氧休克!!!<----這我胡扯的!
圖檔

再來看看這團陣容有多龐大....又霸佔雪道了!
圖檔

意外...就是意料之外~有個名字跟大字然有關的傢伙.
沒事不好好穿樹林,跑去跟樹熊抱....
圖檔

結果兩個膝蓋黑青...暫時沒辦法去滑雪...下午只好跟粉雪說掰掰....改去逛outlet~ :goodmood:

逛街前不捨的看著家門前的粉雪
圖檔

搭了下午3:10的車子去Silverthorne Outlet
圖檔

天氣很好,路上風景如畫.好寧靜.好悠閒.真想搬過去定居!
圖檔

35分鐘的車程,我們來到Outlet囉~~看看這些牌子,以及本團血拼女王!
圖檔

好大一家Nike~東西有比較便宜一點點點點.....
圖檔

我的目標---COACH !我買搬~搬~搬光這家店!衝啊~
圖檔

其實整個Outlet一共三區.我們只來到這一區,只逛了兩家店,就已經覺得比滑雪還累.... :swt:

就是因為下圖中遮遮掩掩的那個傢伙,一直吵著要吃牛排, 搞得大家下錯公車站又搭車回來....
圖檔

終於可以.....大啃米國牛~
圖檔

說真的...我們真的是去米國滑雪的...我們每天都有去滑一下....真的! :o_o: :o_o: :o_o:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~待續~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-04-16, 15:44 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone-今天起換去Breckenridge

先來個撞樹事件的後續報導~
那個名字跟大自然有關的傢伙,撞樹之後,又逛街逛太勤勞...
整個膝蓋又黑又腫,好可憐唷~~加上時差問題,半夜睡不著...
恰巧也有個半夜睡不著的傢伙,跑來我們家來吃麵包...
就上演這齣 機會笑 教學~
山小山貼一條即可...
圖檔

筆者貼兩個爪型...(耶?為何筆者也要貼咧? 恩!這故事咱們有機會在聊!)
圖檔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~插撥完畢~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Keystone滑了幾天,今天要換個新雪場!搭上9:40的免費公車,車上昏睡個半個小時左右,
我們來到與Keystone相望的Breckenridge~

這是Breckenridge的售票處,後面就是港多啦~
圖檔

這個雪場分四個區,分別是Peak 7 ,Peak 8, Peak 9 ,Peak 10 , 至於Peak 1~6咧?
我也不知道耶....呵呵!

這港多啦很妙唷~是直接從小鎮拉上去到雪場,先到Peak 7停一下,在轉彎到Peak 8~
今天我們直接拉到Peak 8 ,一下纜車就被眼前的景色給嚇了一大跳!
圖檔

救命呀...這個什麼鬼Park~ 太...太...太...大了吧~ 外國人的Size真的跟我們很不一樣!
咱們還是乖乖的滑雪就好!(這句話由一個點拐杖的人來講,還挺沒說服力的...)

這雪場很有個性唷~從搭纜車上去就知道了!直接就把雪道&饅頭SHOW給你看!
好好滑雪,還是要去嗑饅頭,任君挑選!
圖檔

寬的不像話的雪道!
圖檔

滑很大 滑得不像話的三人組~
圖檔

我們要去接近山頂的地方,所以要拉全山唯一一條的T-bar.
有鑒於我在澳洲拉一條T-bar 摔6次的經驗,這次一定要雪恥~
與山小山一組,排了隊,信心滿滿的準備握這根bar的時候....
說時遲.那時快.這bar已經頂好小山的屁股...走了...
我都還沒跨到雙腿之間 這Bar跟小山就走了...就這樣走掉了..... :blur:
COW咧...害我又要重新排隊一次!

山小山走了...前面的人也都兩兩一對.我只好獨自一個人面對....
深呼吸,抓了bar,奮力一跨...堅持...堅持...堅持下去....
我...成功拉!!!!哇~~哈哈哈哈哈!!!! 不信?!有圖有真相!
圖檔

拉T-bar還可以自拍...請叫我...自 拍 王!!
圖檔

漫長的T-bar.中間還不知道啥原因停了好久...最後...我終於,到了上面!
圖檔

威威跟小煜也上來囉~
圖檔

拉個T-bar累攤一堆人...乾脆邊拍照邊等其他人上來吧~
圖檔

耍寶吧~冰友!
圖檔

上面的風景....視野好遼闊!風景很壯麗!聽說對面就是Keystone唷~
圖檔

既然上的來,就要下的去...就從這條走吧! (指ing...)
ㄟ...這條是哪一條?看不清楚咧!
阿就....這條呀~
是的~你眼前看到的...都可以滑,就是這麼寬.就是這麼抖...
至於地圖上畫的一條一條的雪道...看似清楚,其實是要用心去體會滴~
滑的下去的地方,就是你的雪道! 不多說...山上冷...~下吧!
圖檔

圖檔

圖檔

這樣一趟下來,一整個早上也結束了~來去餐廳休息吧~
店小山,泡上 上等巧克力招待客人吧~
圖檔

休息過後,還可以在餐廳外面的椅子上...曬太陽~呼呼~有蘇胡唷!
圖檔

下午來到Peak 9
圖檔

雪還是粉粉的~
圖檔

這裡的纜車很貼心~前面的護欄,都有地圖可以看~隨時知道自己在哪邊!
圖檔

今天早上啦的T-bar, 雖然已經很山上了
但是還沒有達到最山頂3963m ....過兩天再去攻頂!
圖檔

結束這一天滑雪.晚上奶精有安排要去吃好料的~
大家把雪具鎖在港多啦前的架子上,開始在Breckenridge的小鎮閒晃~

小鎮街道...
圖檔

邊散步邊拍照,小鎮的房子都好可愛唷~
圖檔

生意做很大的熊~
圖檔

PJ &阿不 跟路邊的裝飾耍寶了起來,PJ一附慈父樣,阿不則是看到寫真集!
圖檔

終於走到吃好料的餐廳啦~~ (嘉華...你踢哪裡呀!)
圖檔

這是一家以阿甘正傳為主提的餐廳,門口坐了阿甘等公車的椅子
還有阿甘的公事包&那一盒人生的巧克力!
只是...這位阿甘長得怪怪的....
圖檔
圖檔

等到位子囉...Let's Go~
圖檔

好心的店家,給我們地方掛安全帽!
圖檔

餐桌上有趣的牌子~當翻到藍色牌子的時候,服務生不會停下來~
圖檔

想點菜,需要服務的時候,請翻到紅色這面.服務生就會停下來唷~
圖檔

我們點了滿滿一桌菜..好多蝦~好蝦!.每一道都好好吃...好幸福唷!
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

P:奶精...謝謝你帶我們來吃好料的~
圖檔

P:我們無以回報你...不如...來~波一個先!
圖檔

整桌好料清的差不多...來!乾杯~~
圖檔

吃飽喝足之後.大家又沿路耍寶回去...
PJ聞狗屁...(這人喝了我的酒...整個人都high了)
圖檔

Good Boy~ Give me five ~
圖檔

狗:很好~ Good Boy~
圖檔

無敵抓奶手!! 這招應該是跟威威學的吧~
圖檔

一路這樣笑笑笑回去...粉累耶~傍晚的街景...真的好美~
圖檔

走回到纜車站
圖檔

與休息的纜車車廂留念....(我抖了...)
圖檔

拿著雪具,還需搭乘半小時的公車回到住宿的地方~
今天...真的有累!但是卻非常開心!^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~待續~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-04-19, 11:40 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone-下雪的Breckenridge

雖然要搭乘30~40分鐘左右的BUS~
但是我還是覺得Breckenridge真的是很棒的雪場~

今天一上公車,就看到黑人頭~ Yo~Yo~Yo~
圖檔

咱們這團人.不止霸佔雪道,連公車也佔滿滿!
圖檔

一到Breckenridge, Ski & Sb就分道揚鑣,因為今天黑人頭Tim要給咱們SB特訓~
至於教什麼...嘿嘿~這是祕密!
整個早上都在練功...練得七葷八素,好不容易到中午.趕緊進餐聽來休息一下!
圖檔
圖檔
圖檔

潔米&離奇開了一瓶小紅酒...
圖檔

我也喝了一點點...感覺...很鬆~很輕鬆~^^
吃飽喝足來去外面坐坐~

這兩個人誰都不甩誰....
圖檔

P : ㄟ...要演到什麼時候? 靠..不理我?!
圖檔

P:哼~我也不要理你!
圖檔

以上純粹節目笑果,小朋友不要學唷!!

其實我們感情是粉好的呢~
圖檔

看!有流星~~~
圖檔

謝謝黑人頭Tim的指導.我們學到很多東西唷! ^^
圖檔

鏡頭一轉,來看看SKI那邊早上花生什麼術~
耶?有個SB的傢伙今天去SKI!
圖檔

下雪視線不佳,花生了違規左轉事件....
看不出來是 溫寶撞維妮,還是維妮撞溫寶....
圖檔

大家過來關切...
圖檔

還好...沒什麼事! 感謝老天~
圖檔

就這樣...SKI&SB分開的一天.最後在BUS站再次相遇~
圖檔
圖檔

走~~回家吧!

~~~~~~~~~~~~~~待續~~~~~~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-04-19, 11:57 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone-休息一天,下山血拼去!

今天已是當地的星期六,來到這裡一星期.

其實很多人還是有時差&高山症問題~
出團前已經安排好,今天休息一天,下山血拼去!

我的時差,還是調不過來,所以很早就醒了!(返台至今也還在調...)
撐撐撐到天色已亮,接近8點左右,猜想星巴克應該開了吧...
來去買杯道地米國星巴克咖啡吧!
一走住宿處的外面...昨晚有下雪,地上仍有薄薄的雪積著...
微微的陽光,迎面照射.令人醒神!
圖檔
圖檔
圖檔

原來一早星巴克已經很多人了呢!排隊買咖啡!
圖檔

本來說好9點半要到大門送潔米他們的...結果我們要搭的公車是9:10...
就變成.潔米他們送我們大家~
圖檔

今天的行程,是由奶精,Earl,Dee三人開車帶大夥下山,一早他們三人已經先去silverthone租車
避免來回跑,大夥搭公車過去跟他們會合!
又霸佔整台公車了!
圖檔

租車方面還沒搞妥.一堆人擠在公車亭裡面取暖...
圖檔

聽說車子還要一點時間才會好,大家開始散步往outlet去逛逛.順便等車~
圖檔

終於...搞定啦~這來就是我們要搭的車T50~15人座唷!
連停車都必須兩格才放的下...根本就是一台小巴了嘛~
圖檔

本車車掌-Dee~
圖檔

直衝目的地...outlet~~
圖檔

這outlet好大..好大...還有旋轉木馬!
只是光買東西就來不及了...哪來時間坐這個呀!
圖檔

之後來到我一直很想見識的地方--REI
圖檔

REI 是我認識第一個賣滑雪用具的網頁,而我的滑雪安全帽也是從REI訂回來的!
建築物外觀,長得很像大學學舍,裡面卻是滿滿的戶外用品,
除了滑雪之外,單車,登山.露營...等等,任何戶外運動用品,他都有賣!
運氣好,幫小艾買到一個Burton板袋!超便宜~~~
圖檔

逛的差不多的人,先溜出來曬太陽~ (Today is ski patrol's day~)
圖檔

再來...來去下一站---雪具店!
一下車就看到店家用雪板拼成屋簷.很妙~
圖檔

大夥在裡面又是一陣狂買!有人在裡面買到傾家蕩產...還要借錢才出的來!
圖檔

逛了一整天,的確又餓又累.
奶精帶我們去一家當地很有名也很好吃的PIZZA店~

今天由史馬特當家作主!
圖檔

過了很久...只來了飲料...
圖檔

又等了一下...史馬特花火了~
圖檔

連山小山也餓到以為紙巾是牛排...
圖檔

本來還很正常的小P&小丁...
圖檔

開始變裝去廚房偷Pizza ! (這樣偷的到才有鬼~)
圖檔

千呼萬喚....上菜啦~~
先來烤雞翅!
圖檔

再上滿滿起司的大蒜麵包~
圖檔

主菜上場~~~~~三個超大Pizza !
圖檔
圖檔
圖檔

超好吃,吃鬆軟,料又多到爆...重點是...好大一片呀~~
才吃兩片就被K.O.掉...恨呀!!

吃飽喝足...夜也漸漸深...來去加油~
圖檔

順便把玻璃擦乾淨.(這傢伙挺專業的說~)
圖檔

安全回到家! 已經是半夜了...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再等續吧~~~~~~~~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-04-20, 10:42 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone-勇士們,攻頂吧!

泡上一杯熱熱甜甜的棉花糖巧克力,補充足夠的能量~
今天...勇士們要來去攻頂囉~
圖檔

還是搭乘bus到Breckenridge去.
難得今天好天氣,加上公車終於洗澡了~趕緊把握機會,紀錄下沿途的風景~

要注意單車唷~
圖檔

一連幾天的大太陽,沿路上的雪都溶的差不多...其實還挺擔心未來幾天的雪況....
圖檔

有些山上的雪.都光光了... :touched:
圖檔

到了Breckenridge,先熱身個一趟,之後搭乘Imperial Express SuperChair
圖檔

拉到高度3914m
圖檔

而我們的目標是到3963m,也就是說剩下的49m,要靠自己努力了~
Skiers脫下雪板,準備往上走!
圖檔

哇~~好high~
是滴...就是要爬這麼高~ 超high~ :goodjob:
圖檔

一個接著一個.慢慢往上走,
圖檔

走了一段.休息一下,拍個照!
圖檔

大約一半囉~大家加油!
圖檔

爬山,每個人的步調與呼吸都不一樣,
一步一步,調整呼吸,這樣到山上才不會太累

我先到山頂啦!
已經美到我不知道要講什麼才好了...(其實是....還在喘....)
圖檔

剛才搭的纜車&纜車站,變小了...
圖檔

其他人還在認真爬...
圖檔
圖檔
圖檔

加油加油~~快到囉~~ :yes:
圖檔

威威到了...也...攤了..相信他造了不少口業...
圖檔

過了一下下...勇士們都上來囉~~
圖檔

雪太鬆...阿不差點就先用身體滑下山... :omg:
圖檔

這麼棒的地方,豬團三人組一定要來一張的呀~ (威威這張...好帥耶~)
圖檔

大地在我腳下!萬能的天神,請賜給我神奇的力量~~~~~
圖檔

Jump~P醬~
圖檔

休息夠了,耍寶也耍完了,該是想怎樣下去的時候了...
小丁帶大家走在稜線上,找比較好下的地方.
圖檔

丁丁:就從這裡下去吧....
大夥: :cold:
圖檔

這傢伙真的不是在開完笑的....大家也真的就這樣....下了~ 超強大!!
圖檔

滑下來之後的路徑....
圖檔

馬克回顧來時路...真是..歹路不通走呀~
圖檔

最後發現...剛剛走的這條是....C-L-O-S-E-D ~挖咧~~~
圖檔

這趟下來...又是該休息的時間了~望著餐廳窗外高手在跳PARK...
圖檔

而P醬......被掛掉了... :haix:
圖檔

~~~~~~~~~~~~~~~~~還有故事唷~~~~~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-04-20, 23:28 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone-Ski / Sb 交換日

每天這樣滑雪,不免感覺有點弱...
今天搞搞新花樣,來個Ski/Sb 交換吧~

上午特訓,由史馬特擔任魔鬼教官
圖檔

學生 三枚 分別是Leeky 馬克 小P (右至左)
圖檔

我們一定很快學會的! 賀~ :yes:
圖檔

一開始在slow zone練習,馬克就發生大爆走之卡樹事件
圖檔
拔了一些時間,終於拔出來~ :swt:

本班真的是魔鬼速成班....
基本階登? 沒教!
全制動? 不教!
半置動? 免教!
直接從併腿轉開始吧~

馬克很厲害的...人生第一次玩SKI,就直接從併腿開始....強大! :goodjob:
魔鬼教練史馬特更是厲害,用SB的觀念來教SKI,
第一次聽到,卻非常容易懂!

整個上午,我們都很認真的在練習.因為下午...要被大魔王丁丁驗收... :cold:

中午休息過後,我們往山下滑去跟其他人會合...
圖檔

考試是三小 我只知道烤雞腿啦~
咱們是走freestyle路線的爆走skier ! 沒在怕的啦~
圖檔

史馬特 你放心...我們不會讓你丟臉的!
圖檔

看馬克SKI當SB滑~
圖檔

認真的馬克,認真看山下...
圖檔

突然發現鏡頭...
圖檔

骨子裡還是一個sber 樣...
圖檔

再來個劈腿倒滑....啊啊啊~卡住了....救命...
圖檔

大魔王丁丁出手相救...
圖檔

啊~咧~
現在這樣腳開開...怎麼繼續滑.....
圖檔

賀~~~我跳 我轉!
圖檔

成功!...快溜~ :woohehe:
圖檔

就這樣一直滑...一直滑...
遇到跟我交換裝備的Landy~
圖檔

當然豬團三人組也要再來一張囉~
圖檔

一整天特訓+驗收...好累耶...學Skier 優雅的坐在雪地上...
圖檔

其實我是snowboarder!!!!
圖檔

大魔王丁丁:P小P你再給我偷懶試看看...起來~
圖檔

尢~~~~~~~ :donwan:

最後一趟滑錯路.來到恐怖的Medical Clinic
至於這邊花生什麼事....敬請期待!
圖檔

把雪板插一插...準備回家
圖檔

馬克依然精神奕奕.
圖檔

P醬...又被掛掉了!
圖檔

~~~~~~~~~~~~~~~好戲還在後頭~~~~~~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2010-04-23, 16:03 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

當我們同在Keystone-hot~hot~hot~

兩個星期的科州團,如果只是單單滑雪團,那就弱掉了~
這兩個星期,除了滑雪,度假之外.我們也學著怎樣...慢活!
一早起來,穿好雪褲.....
先打一場德洲撲克吧! :woohehe:
圖檔

持續熱情如火的太陽,把雪快曬光了~
圖檔
圖檔
圖檔

纜車上自拍 (右至左 :小白馬 .Earl .山小山. 小P)
圖檔

上星期還滿滿鬆雪的纜車下.現在草已經這麼長了...
圖檔

這樣的雪況,滑起來令人很沒有Fu...
不只是威威累了...
圖檔

連丁丁也....棄板投降~
圖檔

這樣的大太陽好天氣...滑到中午雪就開始黏黏黏...
熱到我們都...脫掉~脫掉~脫掉~通通脫掉~~
圖檔
圖檔

啊脫掉的外套...Earl拿去丟掉吧~
圖檔

下了山,在Village的火爐先,享受這悠閒的時光~
圖檔

這時候如果再來杯啤酒....啊~~~人生夫復何求! :o_o:
只是找了整家商店,一灌必魯都沒有....只好喝可樂代替....
唉...沒FU啦~ :cryrun:

實在不想在上山去滑思樂冰,決定下午...再去逛街!
圖檔

只逛了一家GAP,收據就這麼長... :noneme:
圖檔

坐上接駁車,到另外一區繼續買!
圖檔

呼呼~~滿滿的都是COACH~~ 沒有一個是我的!
不過....幫別人花錢的感覺真好~ :wahaha: :wahaha: :wahaha:
圖檔

~~~~~~~~~~~~~~~~故事還沒完唷~~~~~~~~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作