登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問板子與binding該如何選擇
文章發表於 : 2009-11-23, 22:00 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

shfox 寫:
我我我.........我是女生啦!!我太重了嗎?讓你覺得我是男生??? :=X:

妳的帳號名稱看不出性別
加上
熱衷的程度
也讓我以為你是男生說

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-23, 22:12 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

阿不 寫:
shfox 寫:
我我我.........我是女生啦!!我太重了嗎?讓你覺得我是男生??? :=X:

妳的帳號名稱看不出性別
加上
熱衷的程度
也讓我以為你是男生說

我本來已經想說要來減肥了!
想說減回45KG應該就不會被誤認成男生了!

我大學時候是玩"輕艇水球"的(有人知道這是啥嗎?)
後來畢業去基隆工作就改"衝點小浪"(因為怕冷只有衝夏天!阿夏天除非遇到颱風就都只有小浪!)
最近練習當阿飄
現在終於有錢出國滑雪
都花錢出國了
當然要熱衷做功課一點!!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-23, 22:38 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

shfox 寫:
viggen93 寫:
shfox 寫:

我想樓主可能是男生吧, 如果以你的身高&體重來看(155/48) 大概132 - 138 的板子你的可以用, 但是這長度好像都只有女生版, 如果你不在意花色太女性化的話就選一張吧..就我所知的男生版最短好像是142 對你而言太長了, 除非你只要玩鬆雪

-Earl

我也是照熱中程度及用詞來判斷的呢...
女生的話 132 - 138 的範圍內找一片自己喜歡的吧...如果最佳長度我會建議134 因為妳剛開始要學滑雪所以不知道妳喜愛逛山多一點還是喜愛trick 多一點, 第一片板子挑自己喜歡的花色等雪癌嚴重時就知道自己那個長度的板子更適合了

-Earl

08/09
苗場, 志賀, NISEKO / JP - 17d
07/08
Heavenly, Kirkwood, A-Basin, Breckenridge, Keystone, Loveland / US - 21d
姆池高原, Hakuba 五竜, Hakuba 47, 八方尾根, 藏王 / JP - 9d
06/07
藏王, 安比高原, 雫石, 田澤湖 / JP - 10d
Squaw Valley, Northstar, Kirkwood / US - 6d

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-24, 00:24 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

你的身高可以找看看小孩板,因爲價錢會比較便宜。 我們Sam大大和小克教練也有用過小孩板哦,而且他們覺得沒差。
選擇到妳的下巴或嘴唇長度的就大概ok了, 除非你的技術已經很好了不然差幾公分你不會感覺得到的哦。
像大家所說的,在那個長度範圍内挑個喜歡的圖案買就行了。 會滑了以後比較知道自已要什麽,在買下一塊的時候就會比較清楚了。

大家不要有個謎思,不是比推薦長度長或短就不能滑了。只是滑起來可能比較吃力罷了。
以我的身高體重來説, 我應該滑150 到 155cm 但是我就覺得 156 到160 的長度我最喜歡。 :=D:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-24, 09:48 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

shfox 寫:
我本來已經想說要來減肥了!
想說減回45KG應該就不會被誤認成男生了!

我大學時候是玩"輕艇水球"的(有人知道這是啥嗎?)
後來畢業去基隆工作就改"衝點小浪"(因為怕冷只有衝夏天!阿夏天除非遇到颱風就都只有小浪!)
最近練習當阿飄
現在終於有錢出國滑雪
都花錢出國了
當然要熱衷做功課一點!!

我也有"衝點小浪"
不過夏天人太多
除了颱風我很少去
春秋比較讚

最近當阿飄的人也很多
有空可以來切磋切磋一下

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-24, 13:20 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

shfox,

我是女生
身高159 體重逼近50臨界(兩個月前47 哈!該減了!)

我用過的板長從138-145都有
目前使用中的兩塊板子是140, 144

我覺得你不用找那麼短的
給你做參考囉

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-24, 14:46 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

一開始玩建議可以買二手的先,等到滑段時間有點心得後,就比較知道要挑適合自己或自己喜好的板.

可以參考一下奶精的這塊板歐:
http://www.loveski.com.tw/viewtopic.php?f=22&t=709

05/06 苗場
07/08 志賀高原
08/09 安比高原,苗場,惠斯樂
09/10 Niseko,留壽都,上越國際,Mt.Seymour,Cypress,惠斯樂
10/11 輕井澤,苗場,惠斯樂
11/12 Niseko,苗場

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-24, 15:24 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

timdaddy這樣也能幫我打廣告
感恩咧~

我po的這塊板子不是我的啦
不過 這塊板子應該是適合初學者的
至於長度,對shfox來說可能會有點偏長
不過應該Ok

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-24, 21:55 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

naichin 寫:
timdaddy這樣也能幫我打廣告
感恩咧~

我po的這塊板子不是我的啦
不過 這塊板子應該是適合初學者的
至於長度,對shfox來說可能會有點偏長
不過應該Ok

又換板型了!

感謝各位高手的指點
所以小的決定要挑個長度138上下的兒童板(因為可愛又便宜)
謝謝

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-11-25, 17:55 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

在整理bookmarks 時發現的, 有興趣者可以看看

選板機

-Earl

08/09
苗場, 志賀, NISEKO / JP - 17d
07/08
Heavenly, Kirkwood, A-Basin, Breckenridge, Keystone, Loveland / US - 21d
姆池高原, Hakuba 五竜, Hakuba 47, 八方尾根, 藏王 / JP - 9d
06/07
藏王, 安比高原, 雫石, 田澤湖 / JP - 10d
Squaw Valley, Northstar, Kirkwood / US - 6d

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作