發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 10 篇文章 ] 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : 請問一下~在台灣要去哪買護屁屁呢?
文章發表於 : 2009-11-08, 21:09 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

請問一下~在台灣要去哪買護屁屁呢?大概多少錢?
感謝各位大人的告知~ :bow:

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 請問一下~在台灣要去哪買護屁屁呢?
文章發表於 : 2009-11-09, 00:05 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

勸敗達人們還沒出現
我只好出來先哈拉一下

基本上台灣沒有專門在賣滑雪用的防摔褲
有在辦滑雪的"旅行社/小舖"
也許會有在賣
要看運氣

有些人會直接在日本的雪場買
不過不是每個雪場都有賣
價錢也比較高一點

另一個比較可行的方式
就是之前雪友推薦的香港網站
http://www.gearzhop.com/snowboard/chinese/index.htm
他可以送到台灣
價錢划不划算請自己比較比較囉

不然就是要注意二手拍賣囉
最近常有雪友在拍賣自己的舊裝備
看看有沒有機會敗回家囉

回頂端

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 請問一下~在台灣要去哪買護屁屁呢?
文章發表於 : 2009-11-09, 00:07 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

那魯灣雪具店有賣ㄟ
viewtopic.php?f=22&t=677
可能12月才會有
請密切注意

回頂端

文章發表於 : 2009-11-09, 09:08 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

引言回覆:
由 yating » 2009-11-08, 21:09

請問一下~在台灣要去哪買護屁屁呢?大概多少錢?
感謝各位大人的告知~

如阿不說的
除了12月那魯灣會進之外
目前也有人寄賣防摔褲
說明會的時候可以來看看 :bingo:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端

文章發表於 : 2009-11-09, 11:51 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

有些重型機車部品專賣店也可以問問看, 我曾經在景平路上的某間店看過六條防摔褲,
因為滑雪的跟騎重型機車還有越野車都會用到防摔褲.

但那間店現在好像沒進了.

回頂端

文章發表於 : 2009-11-09, 22:56 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

其實可以試著自己做

小弟的PAD就是靠著BILL大神的指示做出來的

平均一條大概只需要花上台幣50~80元不等

不知道精華區有沒有放上相關的文章

在不然就要上滑遍天下去找

賜我滑雪好技術

05/06新潟上越國際5日ski側摔團

06/07北志賀龍王5日改邪歸正棄暗投明+翻滾吧男孩SB山嵐摔法團

07/08新潟苗場王子5日之平地不好走團

08/09新潟苗場王子7日snowboardert超多團

回頂端

文章發表於 : 2009-11-10, 00:11 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

感謝各位大大的告知~~ :yes:

回頂端

文章發表於 : 2009-11-10, 10:54 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

阿不 寫:
那魯灣雪具店有賣ㄟ
viewtopic.php?f=22&t=677
可能12月才會有
請密切注意

安全帽,護脕,護膝,在台灣有心都會很容易找的到.
但是防摔褲在台灣真的相對很少很少.就算有,通常進貨的數量也不會多.

所以我要講的是,真的有需要, 看到或聽到哪裡有貨時,手腳可能要快一點.
數量相對護膝真的是少很多.
好的防摔褲,在國內要碰到,更是要有點運氣. :bingo:

我用的防摔褲是發哥(afa)設計的防摔褲,也算是自製的吧,一件是花了超過千元的材料跟工錢去請師父做的. 這幾年都靠它保護我的屁屁跟尾椎 ,還有坐在雪地上時屁屁不會冷的板凳. :heee:

05/06:Perisher Blue,志賀高原.
06/07:紐西蘭南北島5雪場,八方尾根4雪場
07/08:惠斯樂
08/09:志賀,Grouse+Cypress+惠斯樂滑很爽
09/10:二世古,八方尾根...

終於有美國時間來搞清楚怎麼貼圖 - 2009年6月25日Pacific Time

回頂端

文章發表於 : 2009-11-10, 11:14 
離線
普通麻瓜
普通麻瓜
頭像

leeky 寫:
我用的防摔褲是發哥(afa)設計的防摔褲,也算是自製的吧,一件是花了超過千元的材料跟工錢去請師父做的. 這幾年都靠它保護我的屁屁跟尾椎 ,還有坐在雪地上時屁屁不會冷的板凳. :heee:

阿發牌護屁屁,無價之寶,我也有一個,雖然都還沒機會拿來用,但做的真的「很護屁屁」,保證用力摔都不會痛,因為真的有夠厚啦。 :yes:

回頂端

文章發表於 : 2009-11-10, 12:43 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

norman 寫:
leeky 寫:

阿發牌護屁屁,無價之寶,我也有一個,雖然都還沒機會拿來用,但做的真的「很護屁屁」,保證用力摔都不會痛,因為真的有夠厚啦。 :yes:

說到阿發牌防摔褲

就會想起發哥

好久沒有看到到他來板上留言耶

發哥~~~難道你已經殺去科州了嘛???

:woohehe: :woohehe: :woohehe:

Snowboarder Never Die....................

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 10 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作