登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : 那魯灣雪具店 新貨SB板 試賣
文章發表於 : 2008-11-13, 14:49 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

雪友提供:台灣某家SB板 (以代工某知名【B牌】SB板為主)製造商,經我和Smart、小丁實際參觀及拜託後,他們願意將展覽後之展示板出售(以其本身自創品牌為名的SB板)數量和花色不多(品質很好但價格很便宜),因他們有契約原因不方便在網路公佈所以無法放上網路給大家看,有興趣的雪友可發E-mail或來電給小丁或我,我們可提供給您私人資料。

數量:
156CM 8片
159CM 1片
164CM 1片

震撼價格:NT$5500- :yes:

http://www.naruwan.com

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 那魯灣雪具店 新貨SB板 試賣
文章發表於 : 2008-11-14, 09:42 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

已有傳簡訊及 E-mail的朋友請收 E-mail! :music:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-14, 11:32 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

正在跟廠商確認有哪幾個花色
大家可以先留下需要的尺寸
我之後在寄mail給有留傳訊或mail給我的人
感謝 :bow:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-14, 12:14 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

mail中午補發出去了
沒收到的人在跟我說 :goodmood:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-14, 12:25 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

:aa: 159cm & 164cm 已賣掉了,目前只剩下 156cm! :o_o:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-18, 02:00 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

小丁教練~~~

我也想搞一付來玩玩~~~

還有適合身高165公分的板子嗎??

光光 敬上

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-18, 09:30 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

光光 寫:
...
...

廠商現在只有156的板子耶
有點長
以後再看看有沒有機會吧^^

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-18, 10:55 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

enjoe 寫:
光光 寫:
...
...

廠商現在只有156的板子耶
有點長
以後再看看有沒有機會吧^^

嗯~~那就只好再等看看囉!!

小丁教練~~~謝謝啦 :cheesygrin:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-02-28, 14:22 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

我我我~我是矮矮的小新!
我身高只有154CM
應該有我適合的吧?

抱歉~發現太晚!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-03-03, 09:53 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

huangbee 寫:
我我我~我是矮矮的小新!
我身高只有154CM
應該有我適合的吧?

抱歉~發現太晚!

最短的板子 156CM ....小新.....你可接受嗎? :aa:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作