登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

發表人 內容
 文章主題 : Re: 東京某雪具店
文章發表於 : 2008-11-13, 14:43 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

我也是12/20的啦..原來同團的都....頗敗家

害我忍不住想問一下..........

御茶水那裡雪衣的價位會是在哪裡

台灣買的是可以穿..就是樣式比較沒得選擇

要帶多少coco才夠咧...日拍上看到的都很貴
--
Y.C.Liao
http://www.flickr.com/gp/7177228@N04/0PA90g

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-13, 16:01 
離線
專家麻瓜
專家麻瓜
頭像

ycliao 寫:

御茶水那裡雪衣的價位會是在哪裡

台灣買的是可以穿..就是樣式比較沒得選擇

要帶多少coco才夠咧...日拍上看到的都很貴
--
Y.C.Liao
http://www.flickr.com/gp/7177228@N04/0PA90g

日本的雪衣
真的超好看的啦
因為日本人愛耍帥麻 :goodjob:

不過價位也是高的離譜
有多高喔
大概有這麼高 :aa:

我今年在安比附近的城市買
雪衣加雪褲
全部也才一萬六而已... :bingo:

是台幣不是日幣喔 :omg:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-13, 17:28 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

引言回覆:
日拍上看到的都很貴

沒錯,超級貴的 :bingo:
不過愛就買了,其他地方也少見.
引言回覆:
雪衣加雪褲全部也才一萬六而已...

我用代購在日本Y拍買一套雪衣,
也才一萬二 :swt:
不過我還有買 binding跟板袋,
加起來快二萬五 :omg:
真的是 :indotz:
要喝西北風了 :phew:

(以上幣值均為台幣)

05/06 苗場
07/08 志賀高原
08/09 安比高原,苗場,惠斯樂
09/10 Niseko,留壽都,上越國際,Mt.Seymour,Cypress,惠斯樂
10/11 輕井澤,苗場,惠斯樂
11/12 Niseko,苗場

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-13, 20:56 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

引言回覆:
哈哈哈 香蕉板擁有者 出來 正名 了

Skite? Skate?
唉喔 看得懂就好了幹嘛那麼計較... :indotz:
這樣人家就知道我們同一國的 很丟臉ㄋㄟ假裝不認識我啦
引言回覆:
御茶水那裡雪衣的價位會是在哪裡 ....

同團的 被我聽到了喔 說...什麼...頗敗家 :yellowcard:
厚..那根本是敗家團好不好.... :redcard:
但是我今年可都是敗"專業用品喔" ....衣服...還好
的意思是..去年敗過了.. 真的很貴...(衣服加褲子近兩萬..NT)
不過去年Kxx買了一件灰色米彩連身雪衣 很酷 近NT萬元 還蠻划算的
也有點符合你的Style.. 給你參考.. (跟他撞山不要說我說的..)
以你的品味 應該可以不用買名牌啦 到時候先找過季的 自己搭也可以..
多看一些雜誌你才會有Idea要怎麼搭..
我覺得現在好像流行不搭和亂搭...
穿得太正常反而是一種不正常... :indotz:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作