登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : Re: [How To] SB binding & Stance設定篇
文章發表於 : 2008-11-08, 20:32 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

LRBSSVJ 寫:

BTW:不知道小山小姐使用擴大器是要擴什麼? :huh:

Joseph

雖然我也想知道....不過 我更知道這個問題不能問.... :ooh:
因為..會被""關燈"" ...
所以..千萬不要在問下去了... :pray:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: [How To] SB binding & Stance設定篇
文章發表於 : 2008-11-09, 23:49 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

喔喔...
原來這就是boarder的風格啊~~
我瞭、我瞭.. :bingo:

啥...Ston你居然有兩套雞絲...
真是太敗家了~~
喔喔..不是,是人太好了!
不知道SB出國需要帶哪些雞絲啊?
我前一陣子才去大創買了十字跟一字通用的小螺絲起子..
不知道夠用嗎?

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-10, 21:23 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

引言回覆:
啥...Ston你居然有兩套雞絲...
真是太敗家了~~
喔喔..不是,是人太好了!
不知道SB出國需要帶哪些雞絲啊?
我前一陣子才去大創買了十字跟一字通用的小螺絲起子..
不知道夠用嗎?

怎麼你買的工具像要闖空門!! :huh:
不用啦!! Boarder的風格就是甚麼都不帶 用借的啦 :yes:
借不到用凹的 凹不到..呵呵 .. 就看你的風格了... :nonono:
只要帶著勇氣 就甚麼都不缺了... :goodmood:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-10, 23:03 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

stonlin8 寫:
怎麼你買的工具像要闖空門!! :huh:
不用啦!! Boarder的風格就是甚麼都不帶 用借的啦 :yes:
借不到用凹的 凹不到..呵呵 .. 就看你的風格了... :nonono:
只要帶著勇氣 就甚麼都不缺了... :goodmood:

阿不然你的雞絲是包含哪些東西啊?

看來...
我必須先練好一陽指才能上雪場~

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-10, 23:47 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

引言回覆:
阿不然你的雞絲是包含哪些東西啊?
看來...
我必須先練好一陽指才能上雪場~

原來你是認真問的ㄛ 不好意思
本來要給你私訊 可是不會弄
我們好像離題遠了...
Boarder可借的雞絲 當然就是Board, Binding, Bag, (Boots不太衛生吧)
你是問這個嗎? 段譽!!

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-11, 00:44 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

板子、binding、鞋子...我都已經湊齊囉~~
要問的是,我要做binding & Stance &鞋子等設定...
會需要用到什麼工具啦!

一字跟十字起子夠嗎?

PS:這樣應該是沒離題吧... :dignose:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-11, 09:26 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

maugyver 寫:
板子、binding、鞋子...我都已經湊齊囉~~
要問的是,我要做binding & Stance &鞋子等設定...
會需要用到什麼工具啦!

一字跟十字起子夠嗎?

PS:這樣應該是沒離題吧... :dignose:

我很好奇的是 binding上面有一字形的螺絲釘ㄇ??
因為我看過的都是十字耶! (也可能我看的不夠多 :ooh: )

我想 帶 十字起子 + 軟質捲呎 就夠了~ :bingo:
不過還是檢查一下你的binding上是否有一字型的螺絲釘.
如果有 就多帶一支 一字起子
不過...盡量不要用一字起子去鎖十字螺絲釘. . 怕把紋路弄壞了..

不知道我這樣的表達方式 有沒有被明白... :dignose:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-11, 10:08 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

lihama 寫:

雖然我也想知道....不過 我更知道這個問題不能問.... :ooh:
因為..會被""關燈"" ...
所以..千萬不要在問下去了... :pray:

小P呀:

「關燈」是什麼意思?跟 binding 有關係嗎?請賜教! :)

妳若擔心會發生事故,請用私人傳訊跟我說!

David Chu

我的Team: 「起的比雞早、吃的比貓少、跑的比馬快」

http://tw.myblog.yahoo.com/david-chuty

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-11, 10:13 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

原來真的是在討論螺絲起子的問題ㄛ... :tired:
前面的打屁都打到馬臉上去了...
癩蛤蟆已經說得很清楚
補充一點點...
調整Binding的通常需要尖頭十字螺絲起子(比較小的)
調整Stance寬度和角度需要扁頭十字螺絲起子(比較大的)
(有些大十字可以用一字代替 但是非不得已不建議)
只帶一支可以嗎?
不可以!! 很容易就把十字紋路弄壞!! 而且鎖不緊!!
根據我的經驗 通常雪場提供的是大十字

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-11, 10:27 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

lihama 寫:
maugyver 寫:
我想 帶 十字起子 + 軟質捲呎 就夠了~ :bingo:
不過還是檢查一下你的binding上是否有一字型的螺絲釘.
如果有 就多帶一支 一字起子
不過...盡量不要用一字起子去鎖十字螺絲釘. . 怕把紋路弄壞了..

不知道我這樣的表達方式 有沒有被明白... :dignose:

軟質捲呎...要做什麼用啊?
隨時檢測三圍嗎~~ :huh:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作