登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

發表人 內容
 文章主題 : Re: [How To] SB binding & Stance設定篇
文章發表於 : 2008-10-31, 12:25 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

長毛 寫:
brian 寫:
rental若不配合合理的要求,那就...... 換一家吧! :redcard:

不過有些學場就這麼101家rental~~想換也沒辦法 :spotlight:

那就跟他說,滑到一半螺絲鬆了,鎖緊後,角度就變了,哈哈~~~ :twisted:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: [How To] SB binding & Stance設定篇
文章發表於 : 2008-10-31, 13:21 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

請問一下以freestyle regular來說
後腳負的角度大小的滑起來差別是在哪裡~~
如果要玩box,rail,小飛一下kicker的話,設定又會有不一樣嗎

之前初學,教練都設15,-6
後來有自己的板子,教練設18,-9,不過不清楚為何這樣設
--
vic
http://www.flickr.com/gycliao

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-10-31, 22:13 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

對初學來說角度調多少其實沒什麼差?通常角度都不會調太大,目前主流是調成Duck Stance(外八字),
但如果你不是初學,而且還有自己的裝備的話,可以利用一點時間來試試哪個角度自己滑起來感覺最好,
像我目前是 21, -9. :bingo: 你現在還沒自己調過binding嗎? 有空學一下. :huh:

ycliao 寫:
如果要玩box,rail,小飛一下kicker的話,設定又會有不一樣嗎

--
vic

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-01, 20:14 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

ycliao 寫:

--
vic

教練是指我嗎?
初學沒差,調大衆角度就可以了 前腳9-15,後腳0- -9 是大衆角度拉 :nonono:

有板子時,以習慣站姿爲參考, 18, -9 ok 啦 :bingo:

自己是 21, -18, 這是經過很多很多次的變換 才得到的最適合角度。。。。 所以沒事時多換角度看看咯 :goodjob:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-02, 18:49 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

Bill 寫:
教練是指我嗎?
初學沒差,調大衆角度就可以了 前腳9-15,後腳0- -9 是大衆角度拉 :nonono:
有板子時,以習慣站姿爲參考, 18, -9 ok 啦 :bingo:
自己是 21, -18, 這是經過很多很多次的變換 才得到的最適合角度。。。。 所以沒事時多換角度看看咯 :goodjob:

hi bill:
教練就是Bill你囉..:p
因為今天參加白馬三山共滑6天的團,想來多試試看不同的設定,
不過今年就只能參加這團了... :cryeyes:
bill的升級班今年可能也無緣了
--
Vic
Y.C.Liao
http://www.flickr.com/gp/7177228@N04/0PA90g

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-03, 15:50 
離線
單板巫師
單板巫師

David Chu 寫:
你現在都在民權東路那裡上班嗎?

下週四或下週五均可,詳細時間我再跟你約。

明天我會在左營幫忙滑水比賽,沒法去參加拍賣盛會! :touched:

對 都在民權東路那裡
週四我下午要帶小孩去看健兒門診 :swt:
週五下午小馬哥要來敝台接受專訪 可能出入會管制 :indotz:
看來可能約下星期比較好些

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-03, 19:59 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

長毛 寫:
David Chu 寫:
你現在都在民權東路那裡上班嗎?

下週四或下週五均可,詳細時間我再跟你約。

明天我會在左營幫忙滑水比賽,沒法去參加拍賣盛會! :touched:

對 都在民權東路那裡
週四我下午要帶小孩去看健兒門診 :swt:
週五下午小馬哥要來敝台接受專訪 可能出入會管制 :indotz:
看來可能約下星期比較好些

我最討厭官員了,不過總統不算官員,還是禮讓他一下! :=D:

小孩門診比較重要。下禮拜我們再約,這禮拜大事太多了,不管是美國還是台灣!

David Chu

我的Team: 「起的比雞早、吃的比貓少、跑的比馬快」

http://tw.myblog.yahoo.com/david-chuty

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-06, 17:48 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

那請問大家的Stance都設多寬呢?
我身高168公分 腳..普通長,(也就是不長)
設58cm 22.8inch 膝蓋會有點 伸不直
正常嗎? (還是要看醫生?)

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-06, 19:29 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

stonlin8 寫:

請看原PO的資訊~~

小魔女 寫:
2. 站姿的寬度 (Stance width)
身高 x 0.33 = Y
Y-2 < your stance < Y+2
愈寬的stance在滑行是會是愈穩定 (called strong stance). 針對不同的rider(freestyle , freeridet...etc)都有其較合適的stance width
下圖為一般的站姿寬度參考表
圖檔

168cm X 0.33 = 55.4cm
所以58cm應該是有點長吧~~
而且依照站姿寬度參考表,22.8inch是身長182以上在用的...

PS:不需要看醫生,但需要一組增高器... :woohehe:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-11-06, 19:57 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

maugyver 寫:
stonlin8 寫:

請看原PO的資訊~~

小魔女 寫:
2. 站姿的寬度 (Stance width)
身高 x 0.33 = Y
Y-2 < your stance < Y+2
愈寬的stance在滑行是會是愈穩定 (called strong stance). 針對不同的rider(freestyle , freeridet...etc)都有其較合適的stance width
下圖為一般的站姿寬度參考表
圖檔

168cm X 0.33 = 55.4cm
所以58cm應該是有點長吧~~
而且依照站姿寬度參考表,22.8inch是身長182以上在用的...

PS:不需要看醫生,但需要一組增高器... :woohehe:

哎呀~~沒禮貌! 小看我們168的唷! :angryXX: :kill:
我也是堂堂168CM 本來的Stance 設19 inch (比肩寬一點... )
滑了之後發現 膝蓋彎不下去 up-down 做不太出來
之後調成21inch 就覺得有舒服 自然 沒再變過.
站太開 滑的時候會一直維持半蹲的姿勢 up-down 不好做
(之前有個雪友的Stance 就是這樣)
且蹲一整天 應該粉累吧~~ 我覺得!
也許 可以調窄一點 試滑看看 找出適合自己的Stance
反正你要去白馬滑這麼多天~~~ 螺絲起子帶著吧! :woohehe:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作