登入    註冊       問答集       會員列表

版面規則

張貼測試文章請在主題前放置 [測試]標簽,謝謝。

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

發表人 內容
 文章主題 : 開站公告~開放測試囉!並徵求版主
文章發表於 : 2008-08-20, 18:16 
離線
系統管理員
系統管理員
頭像

這是小魔女第一次架論壇,請大家幫忙測試。
很多功能都仍在嘗試及增加中,系統可能會較為不穩定,
如有招待不周還請大家多多包涵.

此外,很多版都還沒有版主哦! 歡迎高手們來認版!
意者請傳私人訊息給我或小丁 謝謝 ;)

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 開站公告~開放測試囉!並徵求版主
文章發表於 : 2008-08-21, 09:09 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

我是小丁
傳訊息不要傳給"小丁"
沒這個帳號:p
要傳傳到enjoe這個帳號來

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-08-21, 12:12 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

小魔女 寫:
這是小魔女第一次架論壇,請大家幫忙測試。
很多功能都仍在嘗試及增加中,系統可能會較為不穩定,
如有招待不周還請大家多多包涵.

此外,很多版都還沒有版主哦! 歡迎高手們來認版!
意者請傳私人訊息給我或小丁 謝謝 ;)

是不是能夠增加一個點左上角那個很大的"就是愛滑雪"就回到首頁的練結呢?
我覺得這樣挺方便的呢.

另外是不是讓大家有空多貼一些過去的滑雪相片等等讓這個論壇更豐富呢?
還有可能就要請各位高手多多分享一些滑雪的"基本教學".
我想這也是可以吸引多一些同好的方式.

我也會廣發英雄帖給一些戶外運動的同好. 希望這些也都會成為未來加入滑雪的潛在人員.

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-08-21, 12:53 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

請問要如何管理會員資料呢?好像找不到說 :shock:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-08-21, 14:26 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

我想問 : 每次登錄進來, 可是頭象上面 還是用紅字寫著 [離線] ??

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2008-08-21, 15:15 
離線
系統管理員
系統管理員
頭像

johnson 寫:
是不是能夠增加一個點左上角那個很大的"就是愛滑雪"就回到首頁的練結呢?
我覺得這樣挺方便的呢.

[以下省略]

我也會廣發英雄帖給一些戶外運動的同好. 希望這些也都會成為未來加入滑雪的潛在人員.

方便之路已開,logo按了就回討論區啦!

感謝小叮噹的大力支持哦!!

eve6582 寫:
請問要如何管理會員資料呢?好像找不到說 :shock:

就在頁面的最左上方,原名「會員控制台」(by default),
我把它改成給人看的名字啦! 「個人帳號管理」  :D  

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作