登入    註冊       問答集       會員列表

版面規則

張貼測試文章請在主題前放置 [測試]標簽,謝謝。

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

發表人 內容
 文章主題 : [道歉公告] loveski 受到Spammer攻擊
文章發表於 : 2011-02-05, 01:13 
離線
系統管理員
系統管理員
頭像

各位親愛的雪友,

近來loveski 嚴重性地受到Spammer攻擊,
三五不時就被可惡的spam給洗版,
探查了一下原來是咱們這一年前才更新的論壇程式的CAPTCHAs給破了,
所以近來Spammer四處攻擊, loveski也不能幸免. :cryrun:

由於小魔女相依為命多年的macbook在上個月中喝硬灌了一大杯熱茶後就蒙主寵召與世長辭,
因此短期內在家都是用小touch上網,沒法對論壇程式做升級這等高級手術,
我只能先執行了一些防護措施,希望可以爭取一點空間.
還要請大家多包含再忍耐一段時間,
若再有洗版的狀況發生我也會儘快處理,好還給大家一給乾淨的發文空間.

:bow:
小魔女

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: [道歉公告] loveski 受到Spammer攻擊
文章發表於 : 2011-02-05, 10:24 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

小魔女 寫:
近來loveski 嚴重性地受到Spammer攻擊,
三五不時就被可惡的spam給洗版,
探查了一下原來是咱們這一年前才更新的論壇程式的CAPTCHAs給破了,
所以近來Spammer四處攻擊, loveski也不能幸免. :cryrun:

我那邊是用注音問題擋註冊的,啟用以來沒被破過,你可以試試,
當然,不懂注音的華僑也擋了不少 ...

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: [道歉公告] loveski 受到Spammer攻擊
文章發表於 : 2011-02-06, 13:29 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

又辛苦小魔女了 :bow:

15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
09/10 15Groups,93Days
08/09 15Groups,93Days
07/08 16Groups,89Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2011-02-09, 14:29 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

enjoe 寫:
又辛苦小魔女了 :bow:

又來啦! :noway:

小魔女又辛苦了! :cryeyes:

http://www.naruwan.com

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2011-02-11, 20:09 
離線
系統管理員
系統管理員
頭像

jaco 寫:
我那邊是用注音問題擋註冊的,啟用以來沒被破過,你可以試試,
當然,不懂注音的華僑也擋了不少 ...

謝謝 Jaco的分享,
我有在找可以用在3.0.6的MOD, 也看到意屬的好貨.
不過沒電腦所以啥都不能做.. :rain:

最近只能天天上來刪帳號,採用人工看管.... :indotz:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2011-02-15, 00:15 
離線
系統管理員
系統管理員
頭像

Loveski 上了防Spam的MOD囉!
希望可以有好的效果,讓我不用天天上來刪會員... :shy:

若短期內PO文,回覆,註冊跟私訊...等有任何的問題請跟我反應,
我會盡所能的修復, 謝謝大家 :bow:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2011-02-15, 10:42 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

小魔女 寫:
Loveski 上了防Spam的MOD囉!
希望可以有好的效果,讓我不用天天上來刪會員... :shy:

若短期內PO文,回覆,註冊跟私訊...等有任何的問題請跟我反應,
我會盡所能的修復, 謝謝大家 :bow:

:goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:
讚啦!小魔女!

http://www.naruwan.com

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2011-02-16, 15:43 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

小魔辛苦了 :bow:

15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
09/10 15Groups,93Days
08/09 15Groups,93Days
07/08 16Groups,89Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2011-02-18, 00:27 
離線
系統管理員
系統管理員
頭像

~~對抗Spammer大作戰成果報告~~

在服用抗spam的MOD後三天.....
帳號很spam,email很spam,IP也很spam的怪帳號都沒有再註冊成功了. :=D:
看起來這服葯還得不錯的...
(默默地希望可以再撐上幾個論壇版本.. 哈哈 :music: )

接下來就要看近來固定會發作的星期六凌晨會不會再有怪物來襲啦!
(害我隔天一早5點要起床去滑雪,半夜還得用小touch刪帳號跟文章 :kill: )

我永遠會記得2011年...民國100年的情人節
大家都去吃情人節大餐或去電影院坐情人座時,
我一個人默默地在改code...
死SPAMMER 恁給我矮記咧~~~~~ :angryXX:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作