發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2,3  ä¸‹ä¸€é 

發表人 內容
 æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 9/20 找趴呢溯溪去...湊12人開一團!!
文章發表於 : 2008-09-03, 09:23 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

謝謝大家提供注意事項,讓我們做好安全保暖的防範措施... :cheesygrin:

補充:
溯溪衣物
1.服裝請以快乾排汗材質為佳,請勿穿著棉質衣物或牛仔褲。
2.請準備一套乾淨衣物,置於車上,活動結束後將為您提供更衣帳,更換衣物。
3.勿戴隱形眼鏡,眼鏡請以眼鏡帶固定,以免被水沖走。
4.可著泳衣褲於衣物內。
5.可自備頭巾或泳鏡。
背包打理
1.如有防水袋,請將物品置入後,將空氣排擠出,並最少摺三摺以上為佳。
2.如無防水袋,請以夾鏈袋或兩層塑膠袋打包,做好防水處理,我們將提供您限量防水袋。
3.請以排水容易的背包為主。

回頂端
 å€‹äººè³‡æ–™ 發送私人訊息  

æ–‡ç« ä¸»é¡Œ : Re: 9/20 找趴呢溯溪去...湊12人開一團!!
文章發表於 : 2008-09-04, 14:43 
離線
單板巫師
單板巫師

8/30 溯溪相片
http://www.iclimb.com.tw/share/photo/970830/index.html

一頭熱評語
1.怎麼看起來像涉溪
2.沒有拍出生命力

所以相片拍出來的和實際感受到的差很多 ://

回頂端

文章發表於 : 2008-09-04, 23:57 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

補充~補充~ :!: :!:

近來秋意濃...想去的人常問....溯溪那天會冷嗎?

問過剛從玉山爬完回來的領隊,他說...不冷~不冷~所以我就相信這是答案了....:cool:

其實在行前,領隊會開行前會(出發前一週)...

讓大家清楚瞭解整個溯溪的路線、過程及該如何穿衣戴裝備...

使大家能在安全的情況下,玩得盡興....

另團費中有包午餐...包熱茶...

如有自備攀岩頭盔、救身衣、溯溪鞋,團費可扣200元

特別要說...目前共五人確定參加,還差七人...有興趣想體驗的人...快快報名!! go~go~

請下週一前報名...

此次辦活動的單位是野地能量http://www.ecopower.com.tw

最後由 blue 於 2008-09-05, 12:05 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端

文章發表於 : 2008-09-05, 00:42 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

smart 寫:
8/30 溯溪相片
一頭熱評語
1.怎麼看起來像涉溪
2.沒有拍出生命力

可另外解讀為...初次溯溪...不用怕~不用怕~只要報名參加就好!!

smart 寫:
8/30 溯溪相片
...
相片拍出來的和實際感受到的差很多 ://

對喜愛挑戰刺激的朋友,這可解說為...要親身感受才知道...所以仍是...要報名參加體驗後就瞭解!!

ㄎㄎㄎ.... :twisted: :twisted:

回頂端

文章發表於 : 2008-09-06, 17:08 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

溯溪? 滑瀑?? 那是什麼???
不過我很想去~~
難道我是宜蘭控??

回頂端

文章發表於 : 2008-09-08, 11:17 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

gill171982 寫:

上面Smart有PO 8/30一頭熱去溯溪的照片...可參考!!

不過我很想去~~
難道我是宜蘭控??

不用很想去...現在還差四人!! 就快報名吧!! :cheesygrin:

回頂端

文章發表於 : 2008-09-09, 11:44 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

目前溯溪團還差兩人+一輛車... :=X:

最後最後報名中... :goodjob:

回頂端

文章發表於 : 2008-09-09, 15:58 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

blue 寫:

上面Smart有PO 8/30一頭熱去溯溪的照片...可參考!!

不過我很想去~~
難道我是宜蘭控??

不用很想去...現在還差四人!! 就快報名吧!! :cheesygrin:

恩...我有看哪~~
但是沒有懂...
總之就是用腳走水路過河嗎??
顏百駿動作很慢...又很會裝忙
所以還沒跟我說他要不要去
應該是很想去吧...
只不過人數剩好少了喔...
這樣就不能約同學啦!! :crywithno:

回頂端

文章發表於 : 2008-09-10, 10:13 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

....
總之就是用腳走水路過河嗎??

從溪流下游往上游沿著溪邊或是涉水往上游溯行.
由於越往上游人煙稀少, 人為的污染更少,相對風景越美麗,適合想親近大自然和具有些許冒險因子的夥伴
號稱:不流汗的戶外運動

顏百駿動作很慢...又很會裝忙
所以還沒跟我說他要不要去
應該是很想去吧...
只不過人數剩好少了喔...
這樣就不能約同學啦!! :crywithno:

既然都指名了, 那你就跟那位顏先生說...在忙也要跟你聚聚...一起手牽手去溯溪八!! (他應該會很感動吧... :wahaha: )不過,你自己也可以單獨報名啊~!!我們都是好人,所以別怕...來了就認識了!!

另外一團人數可以到20人...所以還有10人左右的空間...
所以找你的"好"同學一起來參加吧...如果找整班同學的話可能會暴團!! :=X:

是否最晚在週四給我回覆呢!! 非常非常非常期待你的加入~~!! :goodmood:

回頂端

文章發表於 : 2008-09-10, 12:23 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

在最後摧票及總總原因之下...換成了交通較方便費用較少的北縣"頭前溪-十米瀑布挑戰團"

最後報名期限到週四中午前,謝謝大家的配合與參予 !!

行程:
07:30 故宮對面7-11集合。
07:45 準時出發。
08:40 抵達頭前溪,換裝。
09:00 熱身,安全講解。
09:30 頭前溪起溯口。
11:00 深潭挑戰。
12:00 溪谷熱食。
13:00 十米瀑布挑戰。
14:00 前往鹿崛坪,草地打滾,簡短心得分享。
15:30 返程整裝,期待下次在相見。

費用包含:保險<兩百萬意外>,溪谷熱食,安全裝備,教練。
交通需自行處理。
費用1500元/每人

注意事項:
1.如自備食物,請用防水袋或兩層塑膠袋打包,做好防水處理。
2..請著輕便服裝涼鞋(方便更換為溯溪鞋),並準備一套乾淨換洗衣物,置於車上,勿帶下水。
3.若無防水相機者,請不要帶,我們會幫大家拍照,並燒錄光碟給您。
4.溯溪個人裝備簡介,排汗材質長衣長褲為佳,勿著棉質衣物及牛仔褲,勿戴隱形眼鏡,眼鏡以眼鏡帶固定,以防被水沖走。
5.活動結束後,我們會準備更衣帳,讓您更換乾淨衣物。
6.活動進行時,請遵守教練指示。

回頂端

顯示文章 :  æŽ’序  
發表新文章 å›žè¦†ä¸»é¡Œ  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1,2,3  ä¸‹ä¸€é 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

您 不能 在這個版面發表主題
您 不能 在這個版面回覆主題
您 不能 在這個版面編輯文章
您 不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作