登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

發表人 內容
 文章主題 : 7/11 Fun暑假豔陽天-沙崙沙沙呀
文章發表於 : 2009-07-09, 08:12 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

暑假首發衝沙去,本週六下午2點以後,老地方見囉
有興趣的依樣話個蝦先吧.....好傳板子喔 :bingo:

相關資訊
地點:淡水 沙崙海水浴場
時間:7/11(六) 2:00PM

淡水中正路往漁人碼頭方向到底

自行車、開車前往:
出淡水捷運站後左轉,沿[中正路]直行(開車走中山路接中正路),
途經[紅毛城],繼續往[沙崙]方向直行,約2公里處有一紅綠燈,
旁邊有指標:沙崙(直行)&綠野馬術中心(右轉)
[紅綠燈右轉]即到達[停車場入口],往停車場對面小路走,
穿過綠野馬術中心再往前,就可以看到沙崙海灘了。

公車前往:
從淡水捷運站可以搭以下公車,在[淡海]站下車:
1.淡海-北門(直達)
2.紅26
3.指南5路
公車查詢 http://www.csgroup-bus.com.tw/

捷運淡水站-沙崙海水浴場 約4058公尺
紅毛城-沙崙海水浴場 約2522公尺

沙崙停車場免費停車
請自備一套乾淨的換洗衣物,沙灘旁的店家可沖澡(冷水),$30/人

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 7/11 Fun暑假豔陽天-沙崙沙沙呀
文章發表於 : 2009-07-09, 10:34 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

我的圖案庫中沒有 蝦子 呢.........
只有聲....聲....聲....聲....聲....聲....聲....聲....聲....
所以只有我一個人要來去, 沒板

-Earl

08/09
苗場, 志賀, NISEKO / JP - 17d
07/08
Heavenly, Kirkwood, A-Basin, Breckenridge, Keystone, Loveland / US - 21d
姆池高原, Hakuba 五竜, Hakuba 47, 八方尾根, 藏王 / JP - 9d
06/07
藏王, 安比高原, 雫石, 田澤湖 / JP - 10d
Squaw Valley, Northstar, Kirkwood / US - 6d

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 7/11 Fun暑假豔陽天-沙崙沙沙呀
文章發表於 : 2009-07-09, 11:33 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

viggen93 寫:
我的圖案庫中沒有 蝦子 呢.........
只有聲....聲....聲....聲....聲....聲....聲....聲....聲....
所以只有我一個人要來去, 沒板

-Earl

人來就好,明安仔A沙板,尬哩傳扁邊 :bingo:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-07-09, 20:09 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

不知道大家下禮拜有沒有要去玩呢? :o_o:
要是有我就終於可以參加了!!
因為要參加國中同學會要回北部

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-07-09, 23:04 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

Blue +1
終於要來玩一下殺板啦~~~
嘿咻嘿咻~~我滑滑滑....

eve6582 寫:
暑假首發衝沙去,本週六下午2點以後,老地方見囉
有興趣的依樣話個蝦先吧.....好傳板子喔 :bingo:

相關資訊
地點:淡水 沙崙海水浴場
時間:7/11(六) 2:00PM

淡水中正路往漁人碼頭方向到底

自行車、開車前往:
出淡水捷運站後左轉,沿[中正路]直行(開車走中山路接中正路),
途經[紅毛城],繼續往[沙崙]方向直行,約2公里處有一紅綠燈,
旁邊有指標:沙崙(直行)&綠野馬術中心(右轉)
[紅綠燈右轉]即到達[停車場入口],往停車場對面小路走,
穿過綠野馬術中心再往前,就可以看到沙崙海灘了。

公車前往:
從淡水捷運站可以搭以下公車,在[淡海]站下車:
1.淡海-北門(直達)
2.紅26
3.指南5路
公車查詢 http://www.csgroup-bus.com.tw/

捷運淡水站-沙崙海水浴場 約4058公尺
紅毛城-沙崙海水浴場 約2522公尺

沙崙停車場免費停車
請自備一套乾淨的換洗衣物,沙灘旁的店家可沖澡(冷水),$30/人

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-07-10, 09:39 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

currycat 寫:
不知道大家下禮拜有沒有要去玩呢? :o_o:
要是有我就終於可以參加了!!
因為要參加國中同學會要回北部

讓我請示一下幫煮
基本上19號幫煮要去飄流
所以18號有機會喔 :woohehe:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-07-12, 00:53 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

對不起!我蹺課了............本來是打算去白沙灣跟東東拿了板子就趕過去沙崙的,但...................都是那邊比基尼妹害的啦! :indotz: 下星期我在去補課............. :bow:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作