登入    註冊       問答集       會員列表

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

發表人 內容
 文章主題 : 沙崙沙板沙很大 影片出爐(四月)
文章發表於 : 2009-06-16, 11:39 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

想說再不做出來對不起大家那麽努力的滑, 呵呵,看看吧!! :yes: :yes:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章主題 : Re: 沙崙沙板沙很大 影片出爐(四月)
文章發表於 : 2009-06-16, 12:05 
離線
雙板巫師
雙板巫師
頭像

Bill 寫:
想說再不做出來對不起大家那麽努力的滑, 呵呵,看看吧!! :yes: :yes:
...

哈哈哈,還等了真久呢
讚~~~ :goodjob:

17/18 9Groups,71Days+41
16/17 15Groups,100Days
15/16 12Groups,88Days+19
14/15 13Groups,91Days+31
13/14 16Groups,90Days
12/13 15Groups,82Days
11/12 15Groups,82Days
10/11 15Groups,91Days
07/10 46Groups,275Days

青春是乾淨的純白 像一片雪地的窗外

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-06-16, 14:12 
離線
單板巫師
單板巫師

Bill 寫:
...........

好像還有欠階梯運蛇板影片喔

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-06-16, 15:07 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜
頭像

:o_o: 哇 看起來真好玩~~
BILL哪時要去skimboard啊~~~~~~~~ :=X:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-06-16, 16:16 
離線
入門麻瓜
入門麻瓜

大家都好厲害噢~

我跟gigi 也買了兩塊板~要去玩 哈

Nice video Bill~ :goodjob: :goodjob: :goodjob:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-06-16, 17:08 
離線
單板巫師
單板巫師

sbskigirl 寫:
大家都好厲害噢~

Nice video Bill~ :goodjob: :goodjob: :goodjob:

有回台灣時一起玩吧, Bill 有留板子在台灣哩

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-06-17, 05:40 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

要你說 聽我說 是你說 ....... 還蠻好玩的喔
Bill在水上蛇行 練carving :woohehe:
那個小玉cool喔 連續的180耶 讚!! :goodjob:

sbskigirl 寫:

Ruby,Gigi要去滑的話揪一下 :o_o:
我跟ED最近也在講要找一天去beach 玩skimboard. :yes:

05/06:Perisher Blue,志賀高原.
06/07:紐西蘭南北島5雪場,八方尾根4雪場
07/08:惠斯樂
08/09:志賀,Grouse+Cypress+惠斯樂滑很爽
09/10:二世古,八方尾根...

終於有美國時間來搞清楚怎麼貼圖 - 2009年6月25日Pacific Time

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-06-17, 10:25 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

...... :=X:

只有我摔一圈的部份~~~ :donwan:

唉唉~~~ :haix:

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-06-17, 10:26 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

哈哈哈哈哈。。。好High啊 :=D:
讚讚讚 :goodjob: 。。。感謝 Bill 的影片。。。辛苦啦 :yes:

btw,那個Leeky會不會在加拿大過得太爽啦?
你是打算定居下來嗎? :huh:
(謎之音......剛開始看到標題時,以為是四月的特輯說 :shy: )

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

文章發表於 : 2009-06-26, 13:53 
離線
單板巫師
單板巫師
頭像

eve6582 寫:
btw,那個Leeky會不會在加拿大過得太爽啦?
你是打算定居下來嗎? :huh:

過了一個星期才回這個題.
很認真的想了一下這個問題. (其實是鬼混了一個星期 ) :shy:

定居應該是不需要啦.
每年若是雪季時能來待三到六個月.那就應該很夠了. :woohehe:
( 這趟來,真的碰到很多其他地方來的人是來整個雪季超過六個月的. 不過台灣目前觀光簽證最多就是待六個月. 有必要才會讓你延簽.)

實際一點的話,每年來的話會被說太誇張.
每三五年過來這待上個三到六個月,這樣就不錯. (留些時間去別的國家玩)

PS: 話說回來,除了冬天雪季滑雪很方便, 溫哥華真是夏天避暑的好地方. :bingo:

05/06:Perisher Blue,志賀高原.
06/07:紐西蘭南北島5雪場,八方尾根4雪場
07/08:惠斯樂
08/09:志賀,Grouse+Cypress+惠斯樂滑很爽
09/10:二世古,八方尾根...

終於有美國時間來搞清楚怎麼貼圖 - 2009年6月25日Pacific Time

回頂端
 個人資料 發送私人訊息  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

Protected by Anti-Spam ACP Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | Theme by: Talihim Yok
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作